Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 图表问题

共有2837人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
babaala
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表问题  发帖心情 Post By:2014/4/12 13:40:00 [只看该作者]

1、希望附件里面的bar根据正负数显示不同的颜色,比方说利润数值为正显示蓝色,
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.zip

数值为负显示红色。
2、日期希望的行里面的日期显示,而不是根据图自动生产的日期模式。
要怎么处理才行呢?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/12 14:23:00 [只看该作者]

.
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.table

回到顶部
babaala
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 14:31:00 [只看该作者]

有个问题,就是比方说3月4日至4月11日之间断得太厉害,我的想法就是比方说3月4日一根,然后就是4月11日另外一根,刻度就是一个挨着一个,另外就是正负数图用不同颜色bar标识,这样子就很方便看那些日期是亏损的,那些日期是盈利的。

回到顶部
babaala
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 14:36:00 [只看该作者]

我试着用if语句去判断正负,然后再设置bar的颜色,行不通,着色是以最后一条记录的数值的正负来决定的。

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/12 14:39:00 [只看该作者]

设置颜色是不可以的.

间隔大的问题倒是可以解决

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.table

回到顶部
babaala
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 14:50:00 [只看该作者]

非常谢谢版主的大力支持,希望后续版本能解决这种图的着色问题

回到顶部
babaala
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 15:25:00 [只看该作者]

接触一个月的foxtable,这个工具容易上手,开发数据库的查询效率高,但还有很多地方需要完善,比方说代码输入窗体,当输入“."然后输入某个字母,要能自动弹出一个下拉选择项的话,代码输入会方便很多。如果放在某个函数上,能自动出现函数的说明的话,也少查很多帮助,节省好些时间。在这一个月的试用过程中,我的试用版出现过很多奇奇怪怪的现象,还好,我的程序按天取名字做备份,顶多就是一天的工作会白忙活,难道是试用版的问题?搞不懂。这个论坛真心不错,有问必答,且效率好高,现在的这个软件快做完了,再试试没有什么问题,估计也要买个商业版了,另外就是有个不明白的地方,开发板不就是比商业版多了一个打包工具么,为什么要价那么高?这个是很不合理的定价策略。

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 15:55:00 [只看该作者]

呵呵,开发版多出来的是编译生成为独立软件.    你100000台电脑只需要购买一套开发版,开发版编译生成为独立软件后 复制100000份即可

用商业版却要购买100000套.你说开发版要价高不高?

回到顶部
babaala
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 16:06:00 [只看该作者]

不能这样子算价格,那微软的开发工具要卖多少钱?

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 16:07:00 [只看该作者]

微软有限制一台电脑上使用的开发工具么.

回到顶部