Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求狐堂大神相助

共有3648人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CBSLULU33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求狐堂大神相助  发帖心情 Post By:2014/4/12 14:45:00 [只看该作者]

大神们:
     小弟乃新手,编程刚入门,新进一公司,急于把功立,夸下大海口,编制进销存,怎奈底子薄,难以堪大任,只好求大神,垂青施援手
大神见笑了,说了一通废话,其实是为了排解心中的郁闷,小弟我为公司编制的进销存财务系统遭遇瓶颈,已经到了难以为继的地步,简单介绍一下:
基础信息部分:
产品信息表,客户信息表
管理信息部分:(目前为止)
采购订单主表,采购订单明细表;入库主表,入库明细表;销售订单主表,销售订单明细表;出库主表,出库明细表;出库主表

主窗口(主要功能)
采购订单窗口,销售订单窗口;入库窗口,出库窗口

唯一性描述:
单位的产品为了方便追溯和管理,所以每一件产品都有独立的ID号;所以在一件商品经由一事件触发会导致状态变化
如:
瓶号:N28705
当采购入库(同时关联采购订单号和入库单号)日期不为空时,钢瓶状态就自动变为“采购入库”
当销售出库(同时关联销售订单号和出库单号)日期不为空时,钢瓶状态变了“销售出库”

问题:
采购入库勉强实现(当然在大神眼里不堪入目)入库窗口同时绑定入库主表和明细表,而入库明细表就是实际上的库存信息表,所以新增入库明细就相当于新增一条库存信息;
但到销售出库时就出现了不知道通过什么事件的触发,运用何种代码才能导致入库明细表(库存信息表)中相应被选中的钢瓶(“钢瓶号码”)的“钢瓶状态”发生变化
因为后面的内容几乎都与钢瓶状态的变化有关,所以真正成为了瓶颈,现将整个文件打包上传!请大神们拨冗指教

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/12 14:47:00 [只看该作者]

上传图片和文件参考这里http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

请尽量使用IE,谷歌,火狐等主流浏览器上传.  

使用谷歌浏览器必须要先输入一个以上的字符

上传后需要等文件代码出现才算成功!

回到顶部
CBSLULU33
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 14:47:00 [只看该作者]

附件
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:进销存财务管理系统.zip

回到顶部
CBSLULU33
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 19:39:00 [只看该作者]

我换了IE浏览器,再度试看

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:进销存财务管理系统.zip

回到顶部
CBSLULU33
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 19:40:00 [只看该作者]

这回看到代码了,应该是上传成功了,请大神给看着帮忙解决一下,谢谢了

回到顶部
lsy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/4/13 7:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:进销存财务管理系统.rar

回到顶部