Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 动态加载表???

共有3242人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tina2012
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
动态加载表???  发帖心情 Post By:2014/4/12 16:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

以上两个图,是销售人员订单管理的界面,增加订单和订单明细,图1中显示最后一项订单有两项订单明细 Id是18149和18150,保存订单后,发现仓库界面上的订单没有更新(见图3和4),订单明细中只有18149,新增的18150项没有显示,订单明细表中并没有。只有关闭项目,再重新打开才能看到新增的明细,怎么回事??

“新订单”按钮写了动态加载代码,
DataTables("Sales_Order_List").LoadFilter = "SubmitDate = '" & Date.today & "'"         

DataTables("Sales_Order_List").Load

请帮忙解决,谢谢

回到顶部
tina2012
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 16:28:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/12 16:33:00 [只看该作者]

你要LOAD的是子表  SALES_ORDER_PRODUCT

回到顶部
tina2012
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 16:56:00 [只看该作者]

可以了,谢谢bin

回到顶部