Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 自动的生产采购订单的问题

共有3441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ciker
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 自动的生产采购订单的问题  发帖心情 Post By:2014/4/12 18:39:00 [只看该作者]

在做一个采购订单模块(见例子),不知道该怎么弄了,求指点!

功能和要求:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目10.foxdb

1. 自动从销售订单生成采购订单;
2. 每个销售订单可能对应多个产品和供应商;
3. 选中某一销售订单并点击按钮后,要按不同的供应商生成采购订单,并将产品添加到相应的采购订单子表中。

click事件该怎么写呢?

回到顶部
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/4/13 8:51:00 [只看该作者]

“销售订单明细”表中,供应商的名称是列名,要是供应商增加了,或者供应商改名了,这张表就废了,其他表跟着作废,整个项目就完了。

回到顶部
ciker
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/13 12:27:00 [只看该作者]

不太明白您的意思。 可能是我对供应商列的命名引起了误解。 我写的“供应商1”,"供应商2",不是供应商名称,真正的供应商名称是“a","b","c".... 。实际上我的产品是分不同工序从不同供应商加工采购的,可以将”供应商1“,"供应商2‘."供应商3”,理解为 “工序1”,“工序2”,“工序3”..., 所以涉及不到列的增加和列名的更改。

这个问题困扰了我几天,不过昨天晚上已经解决了!谢谢!

回到顶部