Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么筛选提取啊 帮帮忙

共有2914人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
怎么筛选提取啊 帮帮忙  发帖心情 Post By:2014/4/12 19:00:00 [只看该作者]

帮帮你 兄弟们 急啊!

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:提取后面的10的中文字.table

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4631 积分:33799 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/4/12 23:42:00 [只看该作者]

笨笨的:
DataColChanged

If e.DataCol.Name = "第一列"
    Dim s1,s2 As String
    s1 = e.DataRow("第一列")
    For i As Integer = 0 To s1.Length-1
        If Char.IsLower(s1.Chars(i)) = False AndAlso Char.IsUpper(s1.Chars(i)) = False AndAlso Char.IsDigit(s1.Chars(i)) = False
            s2 += s1.Chars(i)
        End If
    Next
    e.DataRow("第三列") = Right(s2,10)
End If

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2014/4/13 11:04:00 [只看该作者]

感谢

回到顶部
lsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/4/13 12:14:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "第一列" Then
    Dim str As String = e.DataRow("第一列")
    e.DataRow("第三列") = ""
    For i As Integer = Str.Length - 1 To 0 Step - 1
        If Asc(str(i)) < 0 AndAlso e.DataRow("第三列").Length < 10 Then
            e.DataRow("第三列") + = str(i)
        End If
    Next
    e.DataRow("第三列") = "C\123" & e.DataRow("第三列") & e.DataRow("第二列")
End If

回到顶部
y2287958
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4631 积分:33799 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/4/13 12:50:00 [只看该作者]

Asc就是好

回到顶部
yangwenghd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/13 13:20:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "图片地址" Then
    Dim Oldstr As String =e.DataRow("产品名称")
    Dim Newstr As String
    For Each s As String In Oldstr
        If Char.IsDigit(s) = False And Char.IsUpper(s)=False And Char.IsLower(s)=False Then
            Newstr + = s
        End If
    Next
    Newstr = Right(Newstr,10)
    Newstr=Newstr.Trim("")
    Newstr = "E:\电子商务\" & NewStr & e.DataRow("文件夹编号")
    e.DataRow("图片地址")="[" & Newstr & "]"
End If

能把我看看这个怎么改吗?
现在是过滤了字母、数字、但是还没过滤 空格
也就是后面的10位跳过字母、数字、空格、
如果设计在扩展类型为文件,设计一个按钮功能为:“打开目录”按钮的代码该怎么写啊!感谢

回到顶部
y2287958
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/13 14:00:00 [只看该作者]

试试这个:

If e.DataCol.Name = "图片地址" Then
    Dim Oldstr As String =e.DataRow("产品名称")
    Dim Newstr As String = ""

For i As Integer = Oldstr.Length - 1 To 0 Step - 1
        If Asc(Oldstr.Chars(i)) < 0  AndAlso Newstr.Length < 10 Then
            Newstr = Oldstr(i) & Newstr
        End If
    Next
    Newstr = "E:\电子商务\" & NewStr & e.DataRow("文件夹编号")
    e.DataRow("图片地址")="[" & Newstr & "]"
End If

回到顶部
yangwenghd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/13 14:14:00 [只看该作者]

感谢!能请教两个问题吗?
第一:设计一个按钮,功能是:打开列为文件类型的打开目录,
第二:还设计了一个按钮,功能是:列里面的内容到粘贴板,
这两个按钮的代码应该怎么写啊 谢谢你!
感谢 感谢

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/13 22:07:00 [只看该作者]

以下是引用yangwenghd在2014-4-13 14:14:00的发言:
感谢!能请教两个问题吗?
第一:设计一个按钮,功能是:打开列为文件类型的打开目录,
第二:还设计了一个按钮,功能是:列里面的内容到粘贴板,
这两个按钮的代码应该怎么写啊 谢谢你!
感谢 感谢

第一:http://www.foxtable.com/help/topics/0353.htm

第二:http://www.foxtable.com/help/topics/2069.htm

回到顶部