Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 数据填充问题

共有2999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wumingrong1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 数据填充问题  发帖心情 Post By:2014/4/15 10:54:00 [只看该作者]

Dim f As New Filler
f.SourceTable = DataTables("A") ' 数据来源表.
f.SourceCols = "第一列,第二列"  ' 数据来源列,不同的列用逗号分割.    这个条件 Tables("用料").Filter = "[计算用料] <> 0"  加在哪
f.DataTable = DataTables("B")'   数据接收表.
f.DataCols = "第一列,第二列" ' 数据接收列,不同的列用逗号分割.
f.fill()

我使用以上命令将A表中的第一列和第二列自动填充到B表的第一列和第二列。但是我希望当A表已经做了筛选时、填充到B表中的数据是A表筛选后所显示的内容而不是整个A表的内容。该增加什么命令?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/15 11:00:00 [只看该作者]

f.Filter = "[计算用料] <> 0"

回到顶部
wumingrong1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/15 11:17:00 [只看该作者]

不对吧?是不是没理解意思?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/15 11:22:00 [只看该作者]

灵活变通

Dim f As New Filler
f.SourceTable = DataTables("A") ' 数据来源表.
f.SourceCols = "第一列,第二列"  ' 数据来源列,不同的列用逗号分割.    ‘这个条件 Tables("用料").Filter = "[计算用料] <> 0"  加在哪
f.Filter = Tables("A").Filter
f.DataTable = DataTables("B")'   数据接收表.
f.DataCols = "第一列,第二列" ' 数据接收列,不同的列用逗号分割.
f.fill()

回到顶部