Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 生成的EXCEL模版,目标文件只见模版内容,不见数据。

共有4241人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
悦颜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
生成的EXCEL模版,目标文件只见模版内容,不见数据。  发帖心情 Post By:2014/4/16 21:16:00 [只看该作者]

求教大侠:

在EXCEL中设计了模版,并将其保存在目标文件下生成报表,点击报表名打开后,只见模版,没有数据。

再试点击 设计模版 显示提示框:“本计算机没有安装EXCEL 或安装不正确,无法启动EXCEL 报表设计器。”(电脑使用FOX 2014试用版,并装有EXCEL)(如果是没正确安装EXCEL ,我该怎么操作?)

换一台电脑,重新设计的模版能捕捉到数据。(使用2013试用版)

请帮忙指点一下~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/16 21:23:00 [只看该作者]

感觉不应该,你的意思是你那里以前可以设计模版,但是现在不能设计了?

回到顶部
gzdw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 22:52:00 [只看该作者]

重装一下OFFICE 及NET 2.O SP2试试

回到顶部
悦颜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 22:58:00 [只看该作者]

不,我是上班下班,使用不同的电脑,不知问题出在哪儿了,陈述一下,求解答。。。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/16 23:00:00 [只看该作者]

以下是引用悦颜在2014-4-16 22:58:00的发言:

不,我是上班下班,使用不同的电脑,不知问题出在哪儿了,陈述一下,求解答。。。

如果电脑提示没有安装,就是真的没有安装,记得excel是MS office的excel,不是金山wps的那个。

可以参考一下3楼的做法。

回到顶部
悦颜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 23:07:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-4-16 23:00:00的发言:

如果电脑提示没有安装,就是真的没有安装,记得excel是MS office的excel,不是金山wps的那个。

可以参考一下3楼的做法。

是MS offic 的EXCEL 。好的。我试试。谢谢。

回到顶部
有点酸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 23:13:00 [只看该作者]

1、第一招:

http://www.cnblogs.com/bile/p/3520439.html

2、第二招:

桌面右击foxtable启动快捷方式,选择“以管理员身份运行”

3、第三招:

开始----运行----输入word 2003的安装路径,例如 "C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\winword.exe" /regserver 注意/符号前面有一个空格,其中"C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\winword.exe" 是word 2003的安装程序的路径,参数regserver表示注册的意思!
运行后,会启动Office 2003的安装程序,进行修复,重新注册。
word 2007为默认的启动程序的方法类同,可以执行 开始----运行----"D:\Program Files\Microsoft Office\Office12\winword.exe" /regserver

开始----运行----输入excel2003的安装路径,例如 "C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\excel.exe" /regserver 注意/符号前面有一个空格,其中"C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\excel.exe" 是excel2003的安装程序的路径,参数regserver表示注册的意思!
运行后,会启动Office 2003的安装程序,进行修复,重新注册。
excel2007为默认的启动程序的方法类同,可以执行 开始----运行----"D:\Program Files\Microsoft Office\Office12\excel.exe" /regserver

第四招

重装完整版的office

第五招

重装windows

回到顶部
悦颜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 23:13:00 [只看该作者]

以下是引用gzdw在2014-4-16 22:52:00的发言:

重装一下OFFICE 及NET 2.O SP2试试

两个都得重装吗?只重装OFFICE 不行吗?

回到顶部
悦颜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 18:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看   真是太感谢各位大侠支招了,今天把问题终于给解决了,开心!开心!

回到顶部