Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 高手请进 动态文件夹建立

共有4045人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan3429
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2466 积分:22761 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
高手请进 动态文件夹建立  发帖心情 Post By:2014/4/23 17:27:00 [只看该作者]

我想以产品列作为主要文件夹

在产品文件夹  下各自建立   bom   效果   图纸  等文件夹

有新的文件增加  同样根据列添加到 

bom 效果 图纸 等文件夹下

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/23 17:30:00 [只看该作者]

不是非常理解你的需求,能否描述清楚一点.

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/23 17:37:00 [只看该作者]

datacolchanged 写入代码

Select Case e.DataCol.Name
    Case "产品"
        If FileSys.DirectoryExists(ProjectPath & e.DataRow("产品")) = False Then
            FileSys.CreateDirectory(ProjectPath & e.DataRow("产品") & "\Bom")
            FileSys.CreateDirectory(ProjectPath & e.DataRow("产品") & "\图纸")
            FileSys.CreateDirectory(ProjectPath & e.DataRow("产品") & "\效果图")
        End If
End Select

http://www.foxtable.com/help/topics/0331.htm

回到顶部
yifan3429
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2466 积分:22761 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/4/23 18:00:00 [只看该作者]

回到顶部
yifan3429
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 18:04:00 [只看该作者]

未找到类型“String”的公共成员“Year”。

这是什么原因  老师

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/4/23 18:06:00 [只看该作者]

日期型的数据,才有Year属性。

字符型的没有。

回到顶部
yifan3429
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 18:46:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-4-23 17:37:00的发言:

datacolchanged 写入代码

Select Case e.DataCol.Name
    Case "产品"
        If FileSys.DirectoryExists(ProjectPath & e.DataRow("产品")) = False Then
            FileSys.CreateDirectory(ProjectPath & e.DataRow("产品") & "\Bom")
            FileSys.CreateDirectory(ProjectPath & e.DataRow("产品") & "\图纸")
            FileSys.CreateDirectory(ProjectPath & e.DataRow("产品") & "\效果图")
        End If
End Select

http://www.foxtable.com/help/topics/0331.htm

老师你好

不知道是不是我用错了     在目录下建立新的文件夹、  但是我的文件没有在文件下面  还是存在 Attachments  下

我把源文件上传了  您帮我看看

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

还有 我想在e.DataRow("产品")前面加上个固定的文件夹  (如:图片数据)就是让e.DataRow("产品") & "\效果图")  在【图片数据】文件夹下建立

谢谢在线各位老师指教  辛苦了

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/23 19:08:00 [只看该作者]

你问的是不是这个问题?

http://www.foxtable.com/help/topics/2209.htm

回到顶部
yifan3429
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 8:51:00 [只看该作者]

是这个问题  但是我的需求和案例不一样  就是我要求建立的文件夹  级别多层   建立的文件多

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 9:08:00 [只看该作者]

以下是引用yifan3429在2014-4-24 8:51:00的发言:
是这个问题  但是我的需求和案例不一样  就是我要求建立的文件夹  级别多层   建立的文件多

级别多层?不是把这一行的文件直接放到这一行的产品列的那个目录下,就行了么?

回到顶部
总数 14 1 2 下一页