Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 既然用户不懂,就应该正面回答用户的难题,不应该用蔑视的语言对待用户,既然是用户,是花了钱买易表公司软件的人。

共有5143人关注过本帖树形打印复制链接

主题:既然用户不懂,就应该正面回答用户的难题,不应该用蔑视的语言对待用户,既然是用户,是花了钱买易表公司软件的人。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/4/24 7:45:00 [只看该作者]

关键字搜索,确实不给力,应该强化一下,哪怕比百度稍逊一点,也可以。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
blackzhu
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/4/24 7:53:00 [只看该作者]

全数据库吗 ,貌似全数据库查询没啥必要吧!楼主要是是个成品软件的用户,开发者估计要疯了.

回到顶部
ydbi
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 8:02:00 [只看该作者]

闭门常思己过。

回到顶部
狐狸爸爸
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/4/24 8:25:00 [只看该作者]

楼主,你到这里是求助的,在获得帮助的同时,也会获得一些批评,你要正确对待,何况这些批评是善意的。

我总结一下:

1、你问怎么做

2、bin的回复其实没有问题:帮助有的,给贴出帮助地址,帮助没有的,提示你“判断用户分组,普通用户只能打开修改自己密码”的窗口

3、你回复bin:这样的回复不如不回答,因为你看不懂帮助。

4、bin呵呵回复:已经给了你两点思路,不知道怎样回答了,自己临时说的,肯定不够帮助好,你看不懂帮助,可能是因为没有按部就班看。

5、狐狸爸爸告诉你要有具体的问题,才有具体的回复,你得先去做,同时对你提出批评,告诉你论坛临时说的方案,肯定不够帮助的好,帮助看不懂,论坛临时说的又能看懂?

6、有点甜补充:帮助下面有一个示例文件“自定义用户管理.table”,你先参考。

7、bin又补充:如果希望我们帮你完成,你至少得做个例子上来,否则无从下手。

8、狐狸爸爸补充:其实有更好的方案了,并把帮助的地址给你。

9、一群人围着你打转,你却回复所有帮助你的人:一群攻击用户的疯狗。

官方的一群IT男,可能语气不够10086的客服小姐听起来舒服,但却是在实实在在帮助你,并给你提出一些建议,你身在福中不知福。

最后还要说一下,官方的义务是:

1、处理客户反馈的bug

2、告诉你某个功能有或者没有,如果有的话,告诉你具体的说明在哪里。

3、尽管只要客户提出的问题明确,我们经常会帮客户写好代码,做好例子,但这不属于我们的义务,非官方的更没有义务帮你做这些。

4、所以对所有帮助你的人,都尊重一点,不管是他是官方的,还是非官方的。

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3