Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于用comboX选中不同列的代码

共有3498人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wealthwind
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于用comboX选中不同列的代码  发帖心情 Post By:2014/4/25 19:51:00 [只看该作者]

比如表中,有“审核”“批准”“终审”三列, 想达到的效果是通过comboX选中表中的不同列,然后通过,按钮代码Syscmd.Filter.Null(),可以进行筛选空白行

简单一点就是,我在comboX选中审核,然后按按钮,它会筛选出,审核中空白的行。。这样的代码怎么样弄,请老师给予指点,,,,,

回到顶部
wealthwind
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 20:00:00 [只看该作者]

查看附件
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wealthwind
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 20:06:00 [只看该作者]

或则能指定是某列的数据也可以

回到顶部
lsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/4/25 20:18:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:提取文件夹名.rar

回到顶部
wealthwind
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 21:54:00 [只看该作者]

还未完全实现,我说的意思是:比如有”审核“”批准“”终审“三列,

筛选”审核“列,满足条件是审核列是空值
筛选”批准“列,满足条件两个是“审核列必须不为空和批准列是空”
筛选”终审“列,满足条件三个是“审核列必须不为空,批准列必须不为空,终审列是空”

这样该如何实现???

回到顶部
lsy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/4/26 8:46:00 [只看该作者]

TextChanged:

Select Case e.Sender.Text
    Case "审核"
        Tables("表A").Filter = "审核 Is Null"
    Case "批准"
        Tables("表A").Filter = "审核 Is Not Null And 批准 Is Null"
    Case "终审"
        Tables("表A").Filter = "审核 Is Not Null And 批准 Is Not Null And 终审 Is Null"
End Select

回到顶部
wealthwind
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/26 17:40:00 [只看该作者]

在吗??老师,如果审核列,全部都审核过了,如果通过COMBOX选择,就会出现,一下对话框,应该如何处理??
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wealthwind
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/26 17:43:00 [只看该作者]

ValueChanged

代码是:Tables("个案申请").Select(0,Tables("个案申请").Cols(e.Sender.Text).Index)

回到顶部
lsy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/26 17:48:00 [只看该作者]

还是发例子吧,测试一下就知道了。

回到顶部
lsy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/26 17:56:00 [只看该作者]

换了下面的代码

TextChanged:

Select Case e.Sender.Text
    Case "审核"
        Tables("表A").Filter = "审核 Is Null"
    Case "批准"
        Tables("表A").Filter = "审核 Is Not Null And 批准 Is Null"
    Case "终审"
        Tables("表A").Filter = "审核 Is Not Null And 批准 Is Not Null And 终审 Is Null"
End Select

这段代码不需要了:

Tables("个案申请").Select(0,Tables("个案申请").Cols(e.Sender.Text).Index)

也不需要按钮代码了。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页