Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于窗口增加最大,和最小的代码

共有2946人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wealthwind
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于窗口增加最大,和最小的代码  发帖心情 Post By:2014/4/26 21:08:00 [只看该作者]

窗口增加最大和最小,的代码是怎么样写,放在那里,请老师指点??

回到顶部
rjh4078
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2014/4/26 22:37:00 [只看该作者]

窗口增加最大和最小什么意思?

回到顶部
wealthwind
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/26 23:00:00 [只看该作者]

就是类似,这样的控件,因为现在窗口中只有关闭,我想增加,最大化和最小化。。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wealthwind
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/26 23:04:00 [只看该作者]

我恨自己啊,太简单的了,就在属性里面可以设置~~~我恨吖~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hws005
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/27 0:57:00 [只看该作者]

e.Form.BaseForm.WindowState = System.Windows.Forms.FormWindowState.MINimized  '窗口最小化

窗口最大化
If e.Form.BaseForm.WindowState =  System.Windows.Forms.FormWindowState.Maximized Then
    e.Form.BaseForm.WindowState =  System.Windows.Forms.FormWindowState.Normal
    'e.Sender.Text = "最大化"
    e.Sender.Image = GetImage("btn_dlg_maximize_c.png")
Else
    e.Form.BaseForm.WindowState =  System.Windows.Forms.FormWindowState.Maximized
    'e.Sender.Text = "还原"
    e.Sender.Image = GetImage("btn_dlg_restore_c.png")
End If

回到顶部