Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表关联的问题,求狐爸赐教!

共有3810人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看雪的人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表关联的问题,求狐爸赐教!  发帖心情 Post By:2014/5/3 1:44:00 [只看该作者]

表关联的问题,求狐爸赐教!
如我发上来的案例,我有二个表,一个''客户总表'',一个''客户跟踪表''。我想要达到的目的是:
1、我在''客户跟踪表''里对我所有的客户进行管理
2、''客户跟踪表''里不论是现在还是已前的所有管理过的客户资料在''客户总表''里都有
3、我在''客户跟踪表''里,一但客户'签单'或'跑单'了我会删除这个客户资料,但''客户总表''里有我最后删除时的客户资料状态。

我想说的是,这二个表是关联的,''客户总表''是记录用的,''客户跟踪表''是操作用的。
求狐爸指点我应该怎么关联这二个表,代码怎么写、怎么设计?我研究了好几个星期了,一直搞不出来。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:市场客户管理学习.rar

回到顶部
看雪的人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
顶下  发帖心情 Post By:2014/5/3 1:46:00 [只看该作者]

我先顶下,跪求大神回复! 

回到顶部
帅哥,在线噢!
y2287958
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4633 积分:33815 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/5/3 6:12:00 [只看该作者]

“客户总表”要记录一些什么内容?
“客户跟踪表”记录删除时,“客户总表”里的客户资料状态又是什么内容?

回到顶部
看雪的人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/3 6:44:00 [只看该作者]

''客户跟踪表''里面的客户资料每天都更新,每天总有几个'签单'的或者'跑单'的客户,时间长了后我的这个''客户跟踪表''里的内容太多了不好管理,所以我想把'签单'的'跑单的'客户资料删掉方便管理。
但这些客户资料我又不能真的删掉,因为我每个月以及总年度还要为'设计师'和'市场部'做统计,统计每个人操作了几个客户,'签单'的几个、'跑单'的几个等等这些。
本来我只有''客户跟踪表''的,后来时间长了我想达到以上的要求时发现一个表很难达到要求,于是就想做二个表,就像是父表、子表一样,我一年当中不论遇到什么样的客户,也不论'签单'、'跑单',我的''客户总表''里是有记录的,但我的''客户跟踪表''其实就是一个删除了'签单'、'跑单'客户资料的压缩版''客户总表''。

回到顶部
看雪的人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/3 8:16:00 [只看该作者]

跪求大神回复! 

回到顶部
lsy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/5/3 8:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:市场客户管理学习.table

回到顶部
看雪的人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/3 9:28:00 [只看该作者]

非常感谢 LSY ,虽然没有按我的意思走,但貌似也达到目的了!先谢过,我在研究看能不能完全可用。

回到顶部
看雪的人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/3 11:21:00 [只看该作者]

非常感谢您的指点,不过这个方法以前我试过,不行的,我重新整理下表格发上来,您看看,我一但“查询返回”或者按'签单'、'跑单'条件查询的话被隐藏的客户信息还在。

回到顶部
看雪的人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/3 11:23:00 [只看该作者]

忘了发文件。跪发!!!
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:市场客户管理学习.rar

回到顶部
lsy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/5/3 11:23:00 [只看该作者]

重发的在哪?

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页