Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → :Currentchanged事件中的一个很是奇怪的问题

共有12692人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
:Currentchanged事件中的一个很是奇怪的问题  发帖心情 Post By:2009/11/18 9:59:00 [只看该作者]

虽然可能我的代码有不妥,可是这个问题忒奇怪! 问题产生的步骤:
1、打开下面附件项目,选择表B,打开窗口1,打开表B属性对话框,在currentchanged中有代码,剪切掉代码(注意粘贴到一个文本中)。保存退出表属性对话框。
2、同样,打开表A的表属性,在CurrentChanged中粘贴上面的代码。也保存退出表属性对话框。
3、回到表B,打开其表属性对话框,如果点击没反应,请切换到表A后再回来操作或关闭窗口1,再打开表B的表属性对话框,看看其中的CurrentChanged事件(在第一步剪切掉的),发生了什么???
4、按第一步再剪切掉CurrentChanged中的代码,保存退出属性对话框,再打开表A属性对话框,看看其中CurrentChange里,什么也没有了~   (刚加上的)))
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

另外,在表B的窗口1中,上部的Table1换行时,反应很慢啊,是什么原因呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/11/18 10:05:00 [只看该作者]

呵呵,收到,我抽空查一下

回到顶部