Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]he type initializer for 'UserCode' threw an exception.

共有4676人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助]he type initializer for 'UserCode' threw an exception.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浙江仔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
[求助]he type initializer for 'UserCode' threw an exception.  发帖心情 Post By:2014/5/6 11:03:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.3053
Foxtable 版本:2014.4.21.1
错误所在事件:项目,LoadUserSetting
详细错误信息:
The type initializer for 'UserCode' threw an exception.
Could not load file or assembly 'System.ServiceModel, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089' 

电脑换了硬盘,重新激活,以前的项目打开,老出现这个问题,怎么回事?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/6 11:05:00 [只看该作者]

重新安装狐表试试看.

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/6 11:05:00 [只看该作者]

更新最新版本

回到顶部
浙江仔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2014/5/6 11:11:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.3053
Foxtable 版本:2014.5.6.1
错误所在事件:项目,BeforeOpenProject
详细错误信息:
The type initializer for 'UserCode' threw an exception.
Could not load file or assembly 'System.ServiceModel, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089' or one of its dependencies. 系统找不到指定的文件。

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/6 11:14:00 [只看该作者]

重新安装狐表 更新最新版本

回到顶部
浙江仔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/6 11:19:00 [只看该作者]

好像都是自定义函数出现问题的

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/5/6 11:21:00 [只看该作者]

你分析一下BeforeOpenProject事件代码,看看是哪一行代码导致这个错误的发生。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/6 11:45:00 [只看该作者]

以下是引用浙江仔在2014-5-6 11:11:00的发言:
错误所在事件:项目,BeforeOpenProject
详细错误信息:
Could not load file or assembly 'System.ServiceModel, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089' or one of its dependencies. 系统找不到指定的文件。

提示很清楚了,BeforeOpenProject事件,找不出来的话,贴出你的代码。

回到顶部
浙江仔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/6 11:59:00 [只看该作者]

卸载后,重新安装就可以了

谢谢各位

回到顶部
浙江仔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 13:52:00 [只看该作者]

这个错误,我在xp系统中,重新安装都没有用,不知道怎么回事

回到顶部
总数 14 1 2 下一页