Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于kindeditor 的网页编辑,如果内容是空就提示“你未编写内容不能保存”。的问题。。

共有6492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wealthwind
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于kindeditor 的网页编辑,如果内容是空就提示“你未编写内容不能保存”。的问题。。  发帖心情 Post By:2014/5/6 18:07:00 [只看该作者]

现在我的OA出现一个问题,就是新建一行后,如果登陆用户如果没有填入内容,依然能否保存文件,这样一来就会更加文件管理难度,我想达到的效果就是,如果新建一个空的HTML文件,如果没有录入新的内容的话,就不允许更改行(保存数据至服务器))

能操作新建HTML的用户是 GROUP.(分区)

现在保存按钮的代码是::

Tables("个案申请").current("内容")=e.Form.Controls("TextBox1").text
Tables("个案申请").current.save()
Vars("编辑器校验")=0
DataTables("个案申请").save
MessageBox.show("保存成功!")

代码该如何改呢??

回到顶部
wealthwind
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/6 18:08:00 [只看该作者]

附件就是出现的后果,市场人员乱新建文件,却没有内容。。。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/6 18:14:00 [只看该作者]

按钮代码写到beforesavedatarow事件

判断一下内容是否为空,为空的话,就提示,不保存

http://www.foxtable.com/help/topics/0628.htm

回到顶部
wealthwind
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/6 19:10:00 [只看该作者]

老师请问是在表的

BeforeSaveDataRow

代码:

If e.DataRow("内容") Is Nothing Then
    MessageBox.Show("不允许空文档保存")
    MainTable = Tables("个案申请")
    e.Cancel = True
End If

这样的代码不行啊,已经测试过了~~,HTML录入的内容列名为“列名”

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/6 19:12:00 [只看该作者]

不可能

If e.DataRow.isnull("内容") Then
    MessageBox.Show("不允许空文档保存")
    MainTable = Tables("个案申请")
    e.Cancel = True
End If

回到顶部
wealthwind
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/6 19:16:00 [只看该作者]

连续出现两次“不允许空文档保存”后,就出现保存成了~~~然后写入行~~~

老师是哪里设置有错误??

回到顶部
wealthwind
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/6 19:20:00 [只看该作者]

其中保存按钮和

BeforeSaveDataRow见附件

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/6 19:21:00 [只看该作者]

你的保存按钮代码改一下,事实上是没有保存成功的。

这一句写到表事件里去 MessageBox.show("保存成功!")

Tables("个案申请").current("内容")=e.Form.Controls("TextBox1").text
Tables("个案申请").current.save()
Vars("编辑器校验")=0

回到顶部
wealthwind
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/6 19:33:00 [只看该作者]

已按老师建议修改,但认为解决~~

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/6 19:35:00 [只看该作者]

回复9楼,没解决是什么意思,这一行,肯定是不能被保存的了。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页