Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]帮忙弄一下EXCEL模板条形码

共有4491人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aduydgd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
[求助]帮忙弄一下EXCEL模板条形码  发帖心情 Post By:2014/5/7 19:51:00 [只看该作者]

高手,帮忙弄一下EXCEL模板条形码,谢谢,

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/7 20:22:00 [只看该作者]

如下

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:excel条形码.zip

回到顶部
aduydgd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
  发帖心情 Post By:2014/5/8 10:50:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-5-7 20:22:00的发言:

如下

下载信息  [文件大小:44.3 KB  下载次数:3]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:excel条形码.zip

这个怎么设置纸张大小呀,找不到参数设置,帮忙一下,谢谢

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/8 10:52:00 [只看该作者]

用下面的代码

With Ws.PageSetup

.PaperSize = MSExcel.XlPaperSize.xlPaperA4   '纸张大小
        .CenterHorizontally = True   '页面水平居中
        .CenterVertically = True '页面垂直居中
        .Zoom = False '以下设置将缩印在一页内
        .FitToPagesWide = 1  '按照1页的宽度打印
        .FitToPagesTall = 1  '按照1页的高度打印
    End With

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 10:56:00 [只看该作者]

With Ws.PageSetup
        .PaperSize.Width = 100
        .PaperSize.Height = 200
End With

回到顶部
aduydgd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 16:18:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部