Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 大家有空帮我看这个段代码有什么问题??

共有2591人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wealthwind
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家有空帮我看这个段代码有什么问题??  发帖心情 Post By:2014/5/10 15:06:00 [只看该作者]

Dim names As new List (of String)
For Each c As Col In Tables("个案申请").Cols '遍历主表所有列
    If c.DataCol.IsString Then '当主表列为字符列时,将列名作为names的元素
            names.add(c.name)
        End If
Next
'将names的元素用"|"分割为字符串作为条件筛选的下拉列表
Dim lb As String
Dim t As Integer
For t = 0 To names.Count-1
    If t=0 Then
        lb=names(t)
    Else
        lb=lb & "|" & names(t)
    End If
Next
Dim cxtj As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("查询条件")
cxtj.ComboList = lb & "|全部" '将全部加入下拉列表

因为现在我设置窗口的表示副表,以上的代码失效了,如果用副表操作,以上的代码应该如何改呢??

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2014/5/10 15:14:00 [只看该作者]

Dim lb As String
For Each c As Col In Tables("个案申请").Cols '遍历主表所有列
    If c.DataCol.IsString Then '当主表列为字符列时,将列名作为names的元素
             lb=lb & "|" & c.name
        End If
Next
lb = "全部" & lb
Dim cxtj As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("查询条件")
cxtj.ComboList = lb

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2014/5/10 15:15:00 [只看该作者]

您的源代码太啰嗦!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/5/10 16:31:00 [只看该作者]

副本不也一样吗,只是Table的名称不同而已:

http://www.foxtable.com/help/topics/1906.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/1788.htm

回到顶部