Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 当前程序的问题

共有3024人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
supwork
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
当前程序的问题  发帖心情 Post By:2014/5/10 23:47:00 [只看该作者]

1\命令窗口 代码 着色功能有不正常. 代码窗口同样存在这一问题.

表现是,有人点第一次 不能正确着色,点第二次可以,有时怎么点都不行

2\表之列无法正常选择,从而有效修改和删除.

表现形式为: 第一列无论怎么点击,都是有颜色标示的选定状态,这样无论你怎么点选,一执行删除列 就删除了第一行.

点后面的某一列,从第一列至选定列均变成 颜色选定标志. 无法实现点哪个就选择哪个.

选择不听使唤,就无法正确修改表结构了.

我同一个项目面,建立了三个表, 有一个表 列选择正常,另两个表的选择就不正常了. 新增表也正常,完全建立新的项目,选择正常.

经多次排查试验,发现问题是,如果表只有表结构,没有数据行,则列选择不正确,如果插入数据行,最少有一空行,则选择正常.建议官方修正一下.没有数据行,列选择也能正常.

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/11 15:05:00 [只看该作者]

1、着色问题:你点一下重排可能就好了。

2、一直都是这样,需要加入一行数据行才能正常设计。

回到顶部
supwork
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/5/11 15:10:00 [只看该作者]

1、着色问题:你点一下重排可能就好了。

点了重排 还是好不了

2、一直都是这样,需要加入一行数据行才能正常设计。

好像帮助里没地方提到这个

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/11 16:19:00 [只看该作者]

这两个一直以来都是小bug来的,但是着色那种,很少出现;第二个问题,加一行空白数据将就用吧

回到顶部