Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → yangming 请进--SQL

共有13617人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
yangming 请进--SQL  发帖心情 Post By:2009/11/20 15:34:00 [只看该作者]

杨姐,帮一下咱们这些菜鸟:
SQL还真有点复杂。看了一些资料都蒙了。
1.SQL只是作一个储存数具来用,用哪个版本好一点。(能否提供下截地址。)
2.安装SQL要注意什么?
2.电脑是否一定要装2003,XP可以吗
3.定向及设置能否再整理一下截图。

要求有点多,如您有空帮帮忙。不懂咱再问。
公司招了一些新人,还真怕她们将ACC删除了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/11/20 15:42:00 [只看该作者]

我一直是用的SQL2000,XP就行,安装时默认安装就可以
定向的问题很简单,如有需要我可以发截图
SQL2000我是买的光盘,不是在网上下载的
有问题上QQ,可以远程协助

回到顶部
lxl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:858 积分:6071 威望:0 精华:19 注册:2008/9/1 9:13:00
  发帖心情 Post By:2009/11/20 15:45:00 [只看该作者]

正好路过,代劳了:
1.电脑不是太旧,网速也不是太慢的话下载SQL SERVER 2008吧(毕竟版本越高,功能越强大)
http://www.microsoft.com/china/SQL/2008/trial-software.aspx
180天试用版,但是网上随便搜索一个开发版或者企业版的序列号就可以一直用了

如果只是做外部数据源的话用SQL SERVER 2005 EXPRESS 就行了,免费版本,也很好用。

2.没什么注意的,XP可以

回到顶部
狐哥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/20 17:18:00 [只看该作者]

万分感谢二位。不懂再问。

回到顶部