Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]有想入手永久开发版的用户可以进来讨论一下,我买了之后一些感受跟大家分享

共有6633人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
链锁孤舟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]有想入手永久开发版的用户可以进来讨论一下,我买了之后一些感受跟大家分享  发帖心情 Post By:2014/5/15 11:50:00 [只看该作者]

本人2013年3月购买的开发版,加fa piao税税近5000吧。
基本没怎么用,但是还是觉得这个会有用,所以在2014年3月份买了个永久版又付了9688(没有fa piao)。
也就是说1万4千多买的这个永久开发版。
之所以买这个是觉得狐表的确是个好东西,也在此向开发者们致敬。
但是这些销售的人员的确是让我觉得不专业。
解决问题的理由都可以归结为:别人也这样。
1.我去年3月份买的,今年3月过了10多天的样子,就要多给1年的费用,理由是葛优也是这样的。
2.要把之前的加密狗邮寄回去,邮寄回去的快递费要客户出,理由是:别的客户也是这样的。
3.没有任何正规的fa piao,说明,连批号都没有。销售根本就的法律常识似乎连客户都不如。所以说购买这个的要考虑到这个软件如果几年之后不干了怎么办,售后问题对客户没有任何保障。我索要合同,发来的竟然是扫描件,一张A4纸的内容,类似于过去租房子的那种合同。基本对于客户没有任何保护。
4.今天永久的开发版计费方式又改了,对我来说没买到2个月就降价1000多。理由是别的客户有反应,所以按月计费了,“如果之前的算法别的客户赔钱都退货,那可能么?”……
对此我只有呵呵了,作为先行者,我觉得如果知道这狐表销售这种方式,态度,我的热情会大大降低,趋向于理智。想要入手的你呢~
其实买这个东西,还是真切的希望他能好的,不会有任何的问题。当然即便有问题,我们也只能寄希望于商家道义上的责任感,不是赚了钱就把客户甩一边去。没有任何法律的约束的随心所欲而已……
因此,对于狐表售后保障问题还是仔细考虑一下好。
至于现在的客服和技术,基本理念都是“别人如何如何”,例如技术碰到解决不了的问题,不是找自身原因,而是说“就算是微软你找他,也不可能立即解决的”。嗯,跟微软比,我觉得这雄心不错。可以学习下他们好的地方,改进一下他们不完善的地方。不过最后还是解决了,态度也有所转变。好坏由不得客户如何反应。
我觉得可以等到真正的“上市”以后再购买,更理智吧。不知道大家怎么看,讨论讨论~~~
或许对狐表的长久发展有所帮助,我是真希望他好啊……图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
michaelyu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 11:55:00 [只看该作者]

我正想买开发版,你说多付一年的费用是什么费用?服务费?年费?还是什么?宣传上没有这些东东呀!

回到顶部
链锁孤舟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 11:59:00 [只看该作者]

以下是引用michaelyu在2014-5-15 11:55:00的发言:

我正想买开发版,你说多付一年的费用是什么费用?服务费?年费?还是什么?宣传上没有这些东东呀!

就是例如你2013年3月1日买的3年的开发版,然后2014年3月2日想买永久版,那么即便仅仅刚刚过去1天,也要算你使用了两年,仅优惠一年了。不知道我这么说你了解否。。。

回到顶部
链锁孤舟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 12:05:00 [只看该作者]

这回复怎么跳到这里了。。。

回到顶部
michaelyu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 12:42:00 [只看该作者]

我明白了,这个就有点难以理解了!做人要厚道。

我有个朋友的公司取名叫“闻道”,说是“闻过则喜,厚道做人”

建议狐表公司虚心接受客户批评,努力改正不规范的地方。

回到顶部
liming730323
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 16:39:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
shenyl0211
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 17:24:00 [只看该作者]

顶楼主!

狐表如有X个bug,1个开发者开发了Y个软件,每个软件平均有Z*100个用户,则该开发者就会收到X*Y*Z*100次提问。虽然用户可以找开发者,而开发者却不能找狐表,因而就无法解决这X个bug。如果升级期限已到,则再不掏几千大洋,这X个bug就会陪伴开发者一辈子。所以,不掏钱升级都不行!

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/5/15 18:15:00 [只看该作者]

经过多年的打磨,foxtable算是很稳定的了,但是任何软件都会有bug,特别是大型的软件,就是已经出来10多年的windows xp,也还是有bug和漏洞,可是微软却甩手不管了,是否要求微软继续为xp服务50年呢? 或者是否应该要求微软为windows xp的用户免费升级到windows 8呢?

回到顶部
链锁孤舟
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 18:22:00 [只看该作者]

哈,你这广告做的还真是毫无违和感。
祝你朋友公司越做越好,尤其是客服售后之类的

回到顶部
链锁孤舟
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 18:27:00 [只看该作者]

嗯,的确是啊。。。我就是考虑到这一点,所以买了个永久的。。。
这个软件还是挺好的。
就是这个销售、客服和技术以及买完之后的很多事情都没什么保证~~~

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页