Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]老用户升级永久开发版太亏了!!!

共有7336人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenyl0211
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]老用户升级永久开发版太亏了!!!  发帖心情 Post By:2014/5/15 12:38:00 [只看该作者]

请狐爸扪心自问:

1、如果没有广大老用户的购买和使用,狐表能支撑到今天吗?

2、如果没有广大老用户的意见和建议,狐表能发展到今天吗?

但是,现在,狐爸并没有领老用户的情、念老用户的好、感老用户的恩:

1、刚用1个月的老用户购买永久开发版,实际支出为4688+11888-1000-35*100=12076,比新用户贵188。

2、而已经到期的老用户购买永久开发版,实际支出为4688+11888-1000=15576,比新用户贵3688,相当于老用户白辛苦一个月。

3、新用户购买的永久开发版,其功能要比老用户当年强大、质量要比当年老用户稳定、价格要比当年老用户便宜。

请问狐爸,这是为什么?

记得狐爸曾经说过不再有永久升级版了,现在的突然出现,难道狐爸遇到强劲对手了?难道原来的言辞只是忽悠?

狐爸肯定是要挣钱的,但用户也是要挣钱的,不是花钱买开发版、花时间琢磨帮助文件来闹着玩的。

如果狐爸考虑了利息问题,用户更是冒险考虑后期服务问题。因为有很多软件都是有始无终的。但愿狐表不是。

当然,“永久”肯定是有限的,但到底有多远,也许狐爸自己也不知道。

但按照现在狐爸的思想,我真的不敢买永久开发版!尽管我目前还能优惠2000。因为很难说投入10000后还能净赚多少、1年内狐表还有多少改进。至少我提的几个问题至今狐爸没有答复、更没有解决。

回到顶部
jspta
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/5/15 12:43:00 [只看该作者]

尽管我目前还能优惠2000。因为很难说投入10000后还能净赚多少、
这个价格定价没有问题。关键是你投入不产出,所以你在纠结,如果你现在已经产出了,我想你应该会毫不犹豫的买了,而不是上来为这喊。

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/5/15 12:49:00 [只看该作者]

那就不卖永久版 这个只是一个相当于百货商店的一个促销而已.

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/5/15 12:49:00 [只看该作者]

另外 你完全可以不用新功能

回到顶部
shenyl0211
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 14:51:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2014-5-15 12:49:00的发言:
另外 你完全可以不用新功能

几乎每次版本更新,都是增加功能、修改bug,而不是单独增加功能、单独bug,难道你要我们永远用带bug的软件吗?这对用户也太不负责了吧?

回到顶部
shenyl0211
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 14:56:00 [只看该作者]

以下是引用jspta在2014-5-15 12:43:00的发言:
尽管我目前还能优惠2000。因为很难说投入10000后还能净赚多少、
这个价格定价没有问题。关键是你投入不产出,所以你在纠结,如果你现在已经产出了,我想你应该会毫不犹豫的买了,而不是上来为这喊。

断章取义!!!!!

难道前面部分说得没道理吗?

难道每个人都必须是像你这样专职通过软件开发挣钱吗?难道不能将软件开发作为副业吗?难道狐爸不该考虑这部分用户的实际情况吗?如果这部分用户只是赚个软件费,那不纯粹成了狐爸的打工仔了吗?

回到顶部
shenyl0211
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 15:17:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2014-5-15 12:49:00的发言:
那就不卖永久版 这个只是一个相当于百货商店的一个促销而已.

现在的狐表还是问题很多;自身防范功能没有公布相应的代码,或不能实现真正的自身防范;同时满足内网外网自动升级的设置不知道怎么设置;有些隐含属性和方法没有公布;有些功能帮助文档还解释不清,甚至例子不全;命令窗口中不能自动过滤return,每次都要手动替换;你们都站在卖主的立场说话,实际上是对谁都不负责任的。

回到顶部
rjh4078
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2014/5/15 15:51:00 [只看该作者]

同意楼主 之前说不再有 现在又有 我们之前买了永久版的岂不是被坑了 差价补回?

回到顶部
有点酸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/20 9:30:00 [只看该作者]

对于已经购买开发版的用户,折扣1000元,如果还有剩余升级期限,每月折算100元,例如你还有10个月的升级期限,购买永久版的价格为:

11888 - 1000 - 10 * 100 = 9888

这2000元的差价,不就是给老用户的优惠么?

也就是一个使用了26个月老用户,实际比新买的客户多付出:  

9888 +4688 - 18888 = 2688  

这26个月的使用,还有技术服务和产品升级,不值2688元吗?

回到顶部
shenyl0211
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 16:09:00 [只看该作者]

以下是引用有点酸在2014-5-20 9:30:00的发言:

对于已经购买开发版的用户,折扣1000元,如果还有剩余升级期限,每月折算100元,例如你还有10个月的升级期限,购买永久版的价格为:

11888 - 1000 - 10 * 100 = 9888

这2000元的差价,不就是给老用户的优惠么?

也就是一个使用了26个月老用户,实际比新买的客户多付出:  

9888 +4688 - 18888 = 2688  

这26个月的使用,还有技术服务和产品升级,不值2688元吗?

狐爸没发言,你跳出来干什么?!

你会算账吗?1个月前的软件功能和质量能和1个月后的相比吗?

软件功能的增加和质量的提升只有部分是狐爸的功劳,其它全是广大老用户的意见和建议。如果没有广大老用户的使用,狐表团队能发现并解决那么多的问题吗?如果这些问题不解决,用户能越来越多吗?

技术服务问题,除了部分用户不看帮助之外,难道很大一部分不是软件有问题、帮助不完善、功能有隐含造成的吗?

就算意见和建议是用户自己为自己着想,但广大老用户为大多数新用户解决了大多数技术难题,难道狐爸不该给这些老用户支付一定的酬劳吗?但狐爸想过吗?你想过吗?看你的算账,纯粹就是一个奸商的经营之道。

狐表如果没有技术服务和产品升级,能坚持到今天吗?软件价格已经包含了技术服务和软件升级费。

车、房的复制大多数是成本,而软件的复制,只有加密狗是成本,而加密狗的成本只占2%,可以忽略。所以,重视用户、关心用户就能生财。难道狐爸不该感谢为狐表发展献计献策的老用户吗?

狐爸说今年对狐表的修改已经完成,也就是说,今年12月到期的用户和5月到期的用户是一样的,名义上可享受36个月的升级服务,实际上只能享受29个月。这公平吗?

从去年11月到今年4月连续6个月没有升级,则5月7日到期的用户,却不能享受5月8日的升级,这合理吗?

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页