Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 同步加载求助

共有2518人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jygyyl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
同步加载求助  发帖心情 Post By:2014/5/15 17:03:00 [只看该作者]

同步加载,在父表的CurrentChanged中写入如下代码:

With DataTables("W01cx2")

.LoadFilter ="[GB011] = '" & Tables("YWBXTBR") .Current("GB011")& "'"

.load()

End With

打开项目是提示,不知如何处理,请老师指教!

.NET Framework 版本:2.0.50727.4984

Foxtable 版本:2014.5.6.1

错误所在事件:W02,CurrentChanged

详细错误信息:

未将对象引用设置到对象的实例。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/15 17:04:00 [只看该作者]

没有当前行,可能是 
if Tables("YWBXTBR") .Current isnot nothing then

With DataTables("W01cx2")

.LoadFilter ="[GB011] = '" & Tables("YWBXTBR") .Current("GB011")& "'"

.load()

End With

end if

回到顶部
jygyyl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢!问题解决了!  发帖心情 Post By:2014/5/15 17:42:00 [只看该作者]

谢谢Bin老师!问题解决了!

回到顶部