Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表可以当作搜索引擎用吗?

共有3452人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
狐表可以当作搜索引擎用吗?  发帖心情 Post By:2014/5/20 13:44:00 [只看该作者]

比如设计一个按钮,然后在第一列输入XXX

点击按钮 就可以听过某个网站搜索

比如百度 淘宝 或者其他的,相当于把白度搜索的输入窗口放放到第一列。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/20 14:01:00 [只看该作者]

可以的,直接后台访问百度即可.  具体你想做成什么效果?

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2014/5/20 20:46:00 [只看该作者]

感谢!比如在第一列输入“衣服”点击按钮 ,然后就打开一个已经搜索好的页面!感谢!感谢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:搜索.table

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/20 20:50:00 [只看该作者]

按钮代码,这个是淘宝的

Dim proc As new Process
proc.File = "http://s.taobao.com/search?q=" & Tables("表A").Current("第一列")
proc.Start

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/14 10:43:00 [只看该作者]

Dim proc As new Process
proc.File = "http://www.1688.com/search?q=" & Tables("商品库").Current("商品信息_名称")
proc.Start
能帮忙看看这个吗  是不是search?q错了 淘宝能搜索出来  但是1688 不得行!
感谢 感谢 

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/14 11:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看每个网站不一样,不能生搬硬套.

http://s.1688.com/selloffer/offer_search.htm?keywords=" & Tables("商品库").Current("商品信息_名称")  & "&n=y&categoryId=

回到顶部
Gryvip
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/16 2:13:00 [只看该作者]

好东西,正需要。

淘宝搜索正确,但是阿里的好像不支持中文(搜索页面出现乱码),拼音及数字可以正常搜索,请两位版主抽空解决,谢谢。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/16 9:23:00 [只看该作者]

代码这样写

Dim proc As New Process
proc.File = "http://s.1688.com/selloffer/offer_search.htm?keywords=" & System.Web.HttpUtility.UrlEncode("3d拼图", System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312")) & "&n=y&categoryId="
proc.Start

同时,你要添加一个引用

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Gryvip
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/16 9:51:00 [只看该作者]

谢谢甜版,可以拉。

回到顶部