Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → BindingField 支持 filemanger 等控件么?

共有3378人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangcin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
BindingField 支持 filemanger 等控件么?  发帖心情 Post By:2014/5/20 14:24:00 [只看该作者]

如题

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/20 14:25:00 [只看该作者]

支持, filemanger  本来就要绑定了才可以使用的
.

回到顶部
yangcin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/20 15:28:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-5-20 14:25:00的发言:
支持, filemanger  本来就要绑定了才可以使用的
.

报错呢

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/20 15:30:00 [只看该作者]

报什么错? 没理由的哦,你是怎么做的?

回到顶部
yangcin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/20 15:36:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.5477
Foxtable 版本:2014.5.12.1
错误所在事件:窗口,采单修改,AfterLoad
详细错误信息:
未找到类型“FileManager”的公共成员“value”。

Dim dr As DataRow
dr = DataTables("采购订单").SQLFind("采购单号 = '" & CurrentTable.Current("采购单号") & "'") '找出采购单号相同的记录

'遍历绑定字段
Dim sts As String() = { "采购单号","采购日期","厂商编号","预到日期","包装条款","运输条款","付款条款","价格条款","备注","附件","采购","审核" }
For Each st As String In sts
    e.Form.controls(st).value = dr(st)
    e.Form.controls(st).BindingField = CurrentTable.Name & "." & st   
Next

'查询得出明细表
Tables("采单修改_明细表").Fill("select * from {采单明细} where 采购单号 = '" & CurrentTable.Current("采购单号") & "'","joyerp",False)
Tables("采单修改_明细表").AllowEdit = True

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/20 15:38:00 [只看该作者]

直接绑定,这句代码删掉 e.Form.controls(st).value = dr(st)

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/20 15:39:00 [只看该作者]

FileManager 是没有Value这个变量的.

e.Form.controls(st).value = dr(st) 这句代码是什么意思? 

回到顶部
yangcin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/20 15:44:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-5-20 15:38:00的发言:
 直接绑定,这句代码删掉 e.Form.controls(st).value = dr(st)

有点甜,如果直接绑定,那么filemanger只能显示最后一条上传的文件记录,无法一一对应。

回到顶部
yangcin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/20 15:45:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-5-20 15:39:00的发言:
FileManager 是没有Value这个变量的.

e.Form.controls(st).value = dr(st) 这句代码是什么意思? 

所以,动态绑定是不行的么?

e.Form.controls(st).value = dr(st),是把SQLFIND出来的数据绑定到控件,控件再绑定到字段

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/20 15:47:00 [只看该作者]

这是哪门子的绑定?  绑定要设置的是 BindingField    和Value有什么关系? 而且这个控件根本就没Value这个值

直接绑定,列怎么显示,控件就怎么显示.  没有道理不对应.

如果不对应,说明列本身就有问题.

回到顶部
总数 14 1 2 下一页