Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 文件导入时重命名为指定的文件名

共有3810人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan3429
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2464 积分:22751 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
文件导入时重命名为指定的文件名  发帖心情 Post By:2014/5/22 18:57:00 [只看该作者]

e.SubFolder = dr("目录标题") & "\" & dr("国籍") & "\" &dr("企业_名称") & "\" & format(dr("日期").Today,"yyyy-MM-dd") & "\3.拍摄书籍"

我想在导入文件时,自动将文件名称名称("文件名称") 列相同  可以吗  怎样写代码  

比如图片原来是QQ截图的自动名称   现到导入就会被重名为 ("文件名称") 列对应的行内容名称

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/22 19:04:00 [只看该作者]

呃,可以的,你不是设置了么,直接设置即可。

DataTable:    触发事件的DataTable
DataRow:      触发事件的DataRow
DataCol:       触发事件的DataCol
SourceFolder: 要添加文件的来源目录
FileName:     要添加文件的名称,你可以根据需要改名。
SubFolder:    指定存放文件的子目录
Cancel:       逻辑型,是否取消此次添加。

回到顶部
yifan3429
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2464 积分:22751 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/5/22 20:03:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-5-22 19:04:00的发言:

呃,可以的,你不是设置了么,直接设置即可。

DataTable:    触发事件的DataTable
DataRow:      触发事件的DataRow
DataCol:       触发事件的DataCol
SourceFolder: 要添加文件的来源目录
FileName:     要添加文件的名称,你可以根据需要改名。
SubFolder:    指定存放文件的子目录
Cancel:       逻辑型,是否取消此次添加。

这个我看过了 

Dim dr As DataRow = e.DataRow

If dr.IsNull("国籍") OrElse dr.IsNull("企业_名称") OrElse dr.IsNull("日期") Then

MessageBox.Show("国籍;日期和企业名称都不能为空!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)

e.Cancel = True

Else

Select Case e.DataCol.Name

Case "网络书籍"

e.SubFolder = dr("目录标题") & "\" & dr("国籍") & "\" & dr("企业_名称") & "\" & dr("日期").Today & "4.\网络书籍"

这样的我需要按照国籍来命名  怎样写呢

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/22 20:27:00 [只看该作者]

直接写

e.FileName = dr("国籍") & e.FileName.SubString(e.FileName.LastIndexof("."))

回到顶部
yifan3429
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 9:41:00 [只看该作者]

Dim dr As DataRow = e.DataRow
If dr.IsNull("项目") OrElse dr.IsNull("子项目")  Then
    msgbox("项目,子项目列不能为空")
    e.cancel = True
Else
    Select Case e.DataCol.Name
        Case "工作成果"
            e.SubFolder = dr("文件归档")& "\" & dr("项目") & "\" & dr("一级任务") & "\" & dr("子项目")  & e.FileName.SubString(e.FileName.LastIndexof(".")) & User.Name  & format(dr("日期").Today,"yyyy-MM") & "更新定稿版"
        End Select
End If

我这样只是重命名了  文件夹  我需要修改我导入的文件名  要怎样修改代码

如图
附件上传不了  

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/7 9:46:00 [只看该作者]

更改E.FileName  看2楼

回到顶部
yifan3429
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 9:50:00 [只看该作者]

我知道要更改   关键是布置到代码怎么组合才行  

我怎么组都是修改文件夹名    而不是我导入的文件名

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/7 9:52:00 [只看该作者]

你喜欢怎么样就怎么样组合.没有限制.你想改成什么样就什么样啊

回到顶部
yifan3429
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 9:53:00 [只看该作者]

我怎么组都是修改文件夹名    而不是我导入的
按此在新窗口浏览图片
文件名

高手   老师  在线 求代码调整方案  

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 10:05:00 [只看该作者]

e.FileName ="123.xlsx"

回到顶部
总数 11 1 2 下一页