Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]若初始不加载,如何用TextBox1和Button1对表A进行加载?

共有3800人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jk362223
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]若初始不加载,如何用TextBox1和Button1对表A进行加载?  发帖心情 Post By:2014/5/23 1:21:00 [只看该作者]

若初始不加载,如何用TextBox1和Button1对表A进行加载?"帮助"里的"设计查询窗口"是不能直接从后台加载数据的,我想做一个直接从后台加载数据''查询窗口'',不知如何做?如上传示例,请帮我啊
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:加载1_201405230115.zip

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/23 8:33:00 [只看该作者]

把为tables("表名").FIlter赋值 改为datatables("表名").LoadFIlter

最后执行 datatables("表名").load 即可

回到顶部
jk362223
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 9:43:00 [只看该作者]

那对我这个示例该如何做?帮我搞一下好吗?
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2_201405230941.zip

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/23 9:45:00 [只看该作者]

什么都不用改啊.按照帮助的,

把最后为tables("表名").FIlter赋值 改为datatables("表名").LoadFIlter
然后加一句 datatables("表名").load 即可    就这么简单

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/23 9:57:00 [只看该作者]

按钮代码

Dim filter As String = "1=1"

If e.Form.Controls("TextBox1").Text > "" Then
    filter &= " and 第一列 like '" & e.Form.Controls("TextBox1").Text & "'"
End If

DataTables("表A").LoadFilter = filter
DataTables("表A").Load

回到顶部
jk362223
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 15:24:00 [只看该作者]

假如增加"TextBox2"对第二例查询加载,代码又如何写?

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 15:29:00 [只看该作者]

一样的啊.和查询没有区别的.

回到顶部
jk362223
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/30 9:44:00 [只看该作者]

我增设窗口2,然后对处方后台进行查询,如示列
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:一个示列_201405300942.zip

这样写代码对吗?

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/30 9:50:00 [只看该作者]

不是让你参考7楼的例子做么,你把5楼的代码复制4次,并不能实现4个条件的图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
jk362223
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/30 11:03:00 [只看该作者]

能不能按我上传的示例写一下代码啊,我还真不懂,图片点击可在新窗口打开查看帮一下好吗?

回到顶部
总数 18 1 2 下一页