Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 说点心里话

共有4049人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mikegao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
说点心里话  发帖心情 Post By:2014/5/23 13:40:00 [只看该作者]

很久没来了,虽然没来的这段时间一直还在用狐表做日常工具,基本上EXCEL的表格都弄到狐表里来了,数据源有内部的,有ACCESS,有SQL SERVER的,觉得它操作数据库确实不错;

但是看到大家反映的这么多问题,心里也越来越寒;

只所以我要那么长时间试用狐表而不购买,不是担心它做不出东西,而是担心作为一个软件公司的整体服务,所以重点关心的还是售后问题;

现在想想,大家只所以拿它和VB.NET比,因为满网都是VB.NET的盗版,随便就能找到2010 2013等版本,图书馆里的书也多,就因为盗版问题,大家可以轻易试用微软的软件而不用担心它不会升级,不用担心它会关门,看来,软件的盗版占天下策略还是相当的符合中国特色的!

对狐表来说,不可能让自己的产品满网盗版,他不可能像微软一样能有反盗版能力,能给上市公司发个律师函之类的就逼迫他们全买正版;

所以,从学习资料的成本和方便性来说,微软的产品的确实是不二选择;

所以,不要责怪狐表,它不收费,它吃什么?它并不是能靠行业大客户赚钱的微软;发展策略也不同,所以,大家不要抱怨它;追求利润最大化是经济活动的最根本原则,大家都一样,不要忽略了这个原则,任何人或企业忽略这个原则都会死路一条!

如果你是一个有技术,想找一个好使唤的工具作为快速开发,那么你花万儿八千买狐表,一年能赚个几倍的狐表费用,那么你买它就不会纠结;

如果你没那技术,那你还是好好按部就班的学习微软系统吧,把基础打好了,再学习独孤九剑吧!

没有人能一开始就能学会乾坤大挪移的,打好基本功是必须的,所以呀,欲速则不达!

不幸的是,我就是这个还没打好基础的!所以呢,我的方向就定了,就在当下!

希望版主不要删帖!

回见!

回到顶部
liming730323
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 13:58:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/5/23 15:46:00 [只看该作者]

呵呵,反应的什么问题? 让你越来越心寒?

至于售后支持,不是夸张,没有比foxtable更好的售后支持了,周一到周日,一周七天,基本上客户提出的问题,几分钟就有回应了。

你一分钱还没花呢,就给你用了半年多,给你服务了半年多。

居然说感到心寒,应该是我心寒才对。

此外,有时间,有能力,学微软的开发工具没错。

但是foxtable为你节省的时间,为你提供的答疑解惑,远远超过他的售价。

就像论坛某用户所言,学vc两年,感觉不如学foxtable两周的成果大。

回到顶部
hbhb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13031 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2014/5/23 16:04:00 [只看该作者]

说句心里话,
狐表很强大。
net数据库,
重温见神话。

回到顶部
hbhb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13031 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2014/5/23 16:12:00 [只看该作者]

回帖反应快,
删帖也不赖。
难题如不解,
我也能当爹。

回到顶部
gua12gua
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:450 积分:4521 威望:0 精华:0 注册:2013/12/17 12:55:00
  发帖心情 Post By:2014/5/23 16:21:00 [只看该作者]

FOXTABLE是一门高级剑谱,人人都可以修炼;

VB.NET和DB是基础内功,内功不同的人使用狐表,修为千差万别。

回到顶部
tyyt
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 16:24:00 [只看该作者]

各有各的优势,各有各的应用范围

回到顶部
hbhb
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 16:44:00 [只看该作者]

青出于蓝而胜于蓝,
冰水为之而寒于水。

回到顶部
发财
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2014/5/23 16:50:00 [只看该作者]

fox的老师是全球最好的老师,不要讲狐表的老师坏话。

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/5/23 16:52:00 [只看该作者]

以下是引用liming730323在2014-5-23 13:58:00的发言:

开发公司拿不出来成熟的商业实例,如果能拿出来就促进销售

例如上海市的科技成果奖,也不是那么好拿的:

http://www.foxtable.com/intro/topics/2275.htm

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页