Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]怎样设置对过期行不加载

共有3453人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
time
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎样设置对过期行不加载  发帖心情 Post By:2014/5/27 21:42:00 [只看该作者]

建了个表“机构”有时间列“有效结束日期”,设置了个过期对查询者不加载,有效,但是我用此表创建了个查询表“组织机构”,不知怎样设置对过期行不加载?
项目事件的 BeforeLoadInnerTable对于查询者,只加载有效结束日期10天以内的机构数据行:

If e.DataTableName = "机构" AndAlso e.User.Name = "查询者" Then
    Dim StartDate As Date = Date.Today().AddDays(-10)
    e.Filter = "[有效结束日期] > #" & StartDate & "#"
End If

请教!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/27 22:08:00 [只看该作者]

查询表不能通过BeforeLoadInnerTable控制加载。

你可以在afteropenproject里面重新生成这个查询表,比如

Tables("组织机构").Fill("select * from {xxx} where [有效结束日期] > #" & StartDate & "#")

回到顶部
time
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/8 15:48:00 [只看该作者]

请教能帮写上我具体详细步骤吗?谢谢!!!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/8 15:53:00 [只看该作者]

以下是引用time在2014-6-8 15:48:00的发言:
请教能帮写上我具体详细步骤吗?谢谢!!!

方法一:你在afteropenproject写入代码。红色替换成你这个查询表的sql语句

Tables("组织机构").Fill("select * from {xxx} where [有效结束日期] > #" & StartDate & "#")

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/8 15:55:00 [只看该作者]

方法二:在afteropenproject写入代码。如果提示错误,就指定一下 = "{表Axxx}.[有效结束日期] > #" & StartDate & "#"

Dim StartDate As Date = Date.Today().AddDays(-10)

Datatables("组织机构").LoadFilter = "[有效结束日期] > #" & StartDate & "#"

Datatables("组织机构").Load

回到顶部