Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]Me在Fox中怎么改的?

共有5681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aalons
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]Me在Fox中怎么改的?  发帖心情 Post By:2014/5/28 6:31:00 [只看该作者]

Dim doNotSaveChanges As Object = Word.WdSaveOptions.wdDoNotSaveChanges
Me.Close(doNotSaveChanges, missing, missing)

如上这个代码如何在Fox中运行

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 8:31:00 [只看该作者]

basemainform.Close

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 9:38:00 [只看该作者]

问题请具体

回到顶部
aalons
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 9:46:00 [只看该作者]

就是打开的文件不保存不跳出对话框直接关闭

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 9:48:00 [只看该作者]

BeforeCloseProject 事件

e.SkipSave=true

无须这么麻烦.  这些知识帮助就有介绍.

回到顶部
aalons
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 9:55:00 [只看该作者]

不好意思我错了,我把问题描述清楚:我的意思是打开的WORD外部文件,在导出报表的时候将WORD进程关闭掉,防止导出时候出现莫名错误。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 9:57:00 [只看该作者]

以下是引用aalons在2014-5-28 9:55:00的发言:
不好意思我错了,我把问题描述清楚:我的意思是打开的WORD外部文件,在导出报表的时候将WORD进程关闭掉,防止进程停止。

不明所指,如果是vba就这样改

Dim app As New MSWord.Application
try
    Dim fileName = "d:\test.doc"
    Dim doc As object = app.Documents.Open(fileName)
    Doc.Tables(1).AutoFitBehavior(MSWord.WdAutoFitBehavior.wdAutoFitWindow)
    Doc.saved = True
catch ex As exception
    msgbox(ex.message)
finally
    app.Quit
End try

回到顶部
jspta
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 10:02:00 [只看该作者]

以下是引用aalons在2014-5-28 9:55:00的发言:
不好意思我错了,我把问题描述清楚:我的意思是打开的WORD外部文件,在导出报表的时候将WORD进程关闭掉,防止导出时候出现莫名错误。
那你在创建Word进程的时候赋值一个变量appWD,最后要关闭的时候 appWD.close就可以了。

回到顶部
aalons
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 10:48:00 [只看该作者]

以下是引用jspta在2014-5-28 10:02:00的发言:
那你在创建Word进程的时候赋值一个变量appWD,最后要关闭的时候 appWD.close就可以了。

问题是这个Word进程(模版和报表)是用户打开的,我们又不知道他什么时候打开的,我就想在导出报表前,关闭模版和报表,就是进行一个环境的检测

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 10:51:00 [只看该作者]

之前不是告诉过你,直接把窗口关闭?

ShowAppWindow("test", 5)

回到顶部
总数 14 1 2 下一页