Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 导出项目数据报错

共有2708人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2199 积分:18075 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
[求助] 导出项目数据报错  发帖心情 Post By:2014/5/29 0:52:00 [只看该作者]

我建了一个项目,然后准备导出这个项目的数据,结果运行就报错了。
其实,这个项目什么数据都没有,就是原始的三个表而已。

我在菜单-程序里增加了一个导出项目的功能,里面的代码也很简单。
但在程序-导出项目的时候,就直接报错了。

报错的详细内容如下
描述:
  Stopped working

问题签名:
  问题事件名称: APPCRASH
  Application Name: foxtable.exe
  Application Version: 2014.5.12.1
  Application Timestamp: 536df72e
  Fault Module Name: msxml6.dll
  Fault Module Version: 6.30.7601.17514
  Fault Module Timestamp: 4ce7b8eb
  Exception Code: c0000005
  Exception Offset: 00001f43
  OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID: 2052

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:csdc.zip

请各位狐神指教,这个问题出在哪里?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/29 8:29:00 [只看该作者]

发上来的项目什么都没有,窗口设计 空白   菜单设计是系统菜单.   如何重现你所说的问题.

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/29 8:47:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/29 9:20:00 [只看该作者]

如果别的电脑没问题,就是你电脑的问题了。慢慢调试发现问题。再不行就重装电脑吧。

回到顶部
chnfo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2199 积分:18075 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2014/5/29 9:58:00 [只看该作者]

打开之后,点左上角程序,最下边有个导出项目功能,一点就报错

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 10:04:00 [只看该作者]

测试没问题
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:csdc.foxdb

回到顶部
chnfo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/31 10:29:00 [只看该作者]

多次测试,不设导出密码不报错,为何?

回到顶部