Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 可以分解列到其他吗?

共有3246人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
可以分解列到其他吗?  发帖心情 Post By:2014/6/6 14:13:00 [只看该作者]

设计了一个按钮 把粘贴板的内容粘贴详解列,有没什么办法让他们不改变复制的时候的格式啊! 感谢 感谢 
只有个问题就是 把粘贴到列里面的数据分别显示出来应该怎么写啊 
Contact Name: fouad    
Address: blomBank kaslik - kaslik main street
         jounieh, jounieh, Lebanon  (和上面一行为一列)
Zip Code: 0000
Mobile: 9619642559
Tel: 961-3-792559
No: 62453832832115

根据“:”前面的单词把后面“:”后面的内容显示到列里面  
Contact Name: =“姓名列”
Address:“ 地址列”
Zip Code: “邮编列”
Mobile: ”移动电话列“
Tel: “固定电话列”
No: “编号列”
感谢!感谢! 

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:分解列信息.table

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/6 14:22:00 [只看该作者]

你知道你为什么招人讨厌吗?因为即便人家帮你写好了,你也不会用,白费别人的力气。

代码写到datacolchanged事件

Select Case e.DataCol.Name
    Case "订单详解"
        If e.NewValue <> Nothing Then
            Dim Info As String = e.NewValue.replace(chr(10) & "        ", "")
            Dim reg As new System.Text.RegularExpressions.Regex("(?<=.+:{1} {1}).+")
            Dim mc As object = reg.Matches(info)
            If mc.count = 6 Then
                e.DataRow("姓名") = mc(0).Value
                e.DataRow("地址") = mc(1).Value
                e.DataRow("邮编") = mc(2).Value
                e.DataRow("固定电话") = mc(3).Value
                e.DataRow("移动电话") = mc(4).Value
                e.DataRow("订单编号") = mc(5).Value
            End If
        End If
End Select

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2014/6/6 14:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看感谢 感谢 

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/6 14:38:00 [只看该作者]

.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:分解列信息.table

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/6 14:45:00 [只看该作者]

主要是你写的代码都太有技术含量了!感谢 感谢 
为什么换了内容就不行了啊!
Contact Name: Richard Allingham
Address: Rekemerstraat 1
         Rekem/Lanaken, Limburg, Belgium
Zip Code: 3620
Mobile: 0032494618905
No: 62340065382854
可不可以设置未定的啊!我依格式来对于输入
比如Contact Name: 在第二行或者其他行 能用对于找到Richard Allingham应该输入的行! 
如果没得对于的单词默认没得!
感谢 感谢 就这几个问题了!我知道很烦了!主要是我的底子差!这个做了我一定好好看帮助  麻烦了! 

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/6 14:54:00 [只看该作者]

用4楼的例子.

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/6 15:05:00 [只看该作者]

感谢 有机会在报答!

回到顶部
yangwenghd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/6 15:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

为什么从网站的按钮点击复制后在粘贴到不同的地方格式就不同啊  
如果粘贴到记事本里面就是这样的,只有一行

但是粘贴的弧表里面的备注列里面就是这样的,网站显示是这样的就怎么样的

现在点击网站的按钮复制后再点击弧表的粘贴只能粘贴到两列 其他都不能粘贴

还有就是不能点击粘贴的时候增加一行,粘贴的内容都在新的这行里面啊 !

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/6 15:45:00 [只看该作者]

把文本贴上来看看。

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/6 15:46:00 [只看该作者]

增加一行只需要,执行tables("XX").addnew       黏贴到狐表格式没问题自然就没问题.

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页