Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助](修改)外部数据源自定义用户和目录树授权

共有3209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助](修改)外部数据源自定义用户和目录树授权  发帖心情 Post By:2014/6/6 14:31:00 [只看该作者]

密码:888

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:外部数据源自定义用户登录和权限管理.rar

原帮助示例有目录树形式的授权,但示例出发点是,把某个权限分配那些用户,这不太符合管理流程,因为项目开发完成后,权限基本上是固定的,但用户经常变动的,如果该用户离职或者岗位调整,则需要点开每个权限看该用户是否具有这项权限,很麻烦,所以想变换一下思路,做成某一用户拥有那些权限,这样管理起来别比较方便。
现在需要求助两个问题:
一, 内部函数ShouQuan的代码该怎么写才能实现
二,能不能用目录树和ListView组合(将示例右边TreeView改成ListView控件)做成类似得功能,右边用ListView操作比较简单和美观

好像关注这方面的人有点少,在发个商业版的看看都有些什么思路

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:外部数据源自定义用户及目录树授权(商业版).rar

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/6 14:48:00 [只看该作者]

密码都是:888

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/6 17:18:00 [只看该作者]

做了一下,思路差不多是这样。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:外部数据源自定义用户登录和权限管理.rar

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/8 14:51:00 [只看该作者]

怎么判断权限呢,我调试了,判断登录用户权限方面老出现问题

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/8 14:56:00 [只看该作者]

判断登陆用户权限自己去控制。

函数这样调用 Functions.Execute("shouquan", "权限组", "权限名")

回到顶部