Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]登录用户的问题?

共有4202人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jk362223
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]登录用户的问题?  发帖心情 Post By:2014/6/7 10:17:00 [只看该作者]

用开发者登录,上传示例各功能都好用,可直接用别的用户登就不行了,帮我看看,是什么问题?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:用户登录_201406070923.zip

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/7 10:23:00 [只看该作者]

连不上数据源, 具体情况是什么? 那里不行? 说说看

回到顶部
jk362223
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 13:50:00 [只看该作者]

我用的都是内部表,具体是用“开发者”登录,打开“安康医院”窗口,然后点击“收费挂号部门”按钮,打开“窗口1”, 然后点击“挂号表”,“门诊病历”等按钮,都会出现相应的动态模拟子表, 双击子表的行,出现该行相应的独占式编辑框;若 点击“收费挂号部门”按钮,打开“窗口1” ,然后点击“挂号表”,选择挂号表后, 点击“ 增加一行”按钮,会增加一行,并且会从主表“基本资料”继承“身份证号”“标识”“姓名”。上述是 用“开发者”登录出现的功能,若关闭系统,改用其它用户登录,比如用“收费挂号01”登录,则 打开“安康医院”窗口,然后点击“收费挂号部门”按钮,打开“窗口1”, 然后点击“挂号表”,“门诊病历”等按钮, 也会出现相应的动态模拟子表,但就是不能“ 双击子表的行,出现该行相应的独占式编辑框, 选择子表后, 点击“ 增加一行”按钮,了表会增加一行,但
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:我的样品.zip

继承主表的“身份证号”“标识”“姓名”。

回到顶部
jk362223
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 13:53:00 [只看该作者]

我用的都是内部表,具体是用“开发者”登录,打开“安康医院”窗口,然后点击“收费挂号部门”按钮,打开“窗口1”, 然后点击“挂号表”,“门诊病历”等按钮,都会出现相应的动态模拟子表, 双击子表的行,出现该行相应的独占式编辑框;若 点击“收费挂号部门”按钮,打开“窗口1” ,然后点击“挂号表”,选择挂号表后, 点击“ 增加一行”按钮,会增加一行,并且会从主表“基本资料”继承“身份证号”“标识”“姓名”。上述是 用“开发者”登录出现的功能,若关闭系统,改用其它用户登录,比如用“收费挂号01”登录,则 打开“安康医院”窗口,然后点击“收费挂号部门”按钮,打开“窗口1”, 然后点击“挂号表”,“门诊病历”等按钮, 也会出现相应的动态模拟子表,但就是“ 双击子表的行,出现该行相应的独占式编辑框, 选择子表后, 点击“ 增加一行”按钮,子表会增加一行,但 不会继承主表的“身份证号”“标识”“姓名”。

回到顶部
jk362223
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 13:55:00 [只看该作者]

我在”BeforeLoadInnerTable“设置了
Select Case e.DataTableName
    Case "基本资料","员工" '表A和表B无条件加载
    Case "挂号表","门诊病历","处方","实验室检查","病人扫描资料库","模板1","窗口列表项目","实验室清单模板","药品清单模板","身份证籍贯编码","代码记录"
        If e.User.Type <> UserTypeEnum.Developer Then '只有开发者才加载表C
            e.Cancel = True
        End If
    Case Else '其他所有表默认都不加载
        e.Cancel = True
End Select

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/7 14:30:00 [只看该作者]

测试可以打开编辑窗口

回到顶部
jk362223
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 15:22:00 [只看该作者]

你是用登录名是什么?不是开发者吧

回到顶部
jk362223
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 15:26:00 [只看该作者]

用其他人的名义,不能用 开发者,开发者可以,共他人就不行

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 15:27:00 [只看该作者]

我测试用医师001等都可以的啊

回到顶部
jk362223
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 15:34:00 [只看该作者]

晕啊

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页