Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码修改

共有1940人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jygyyl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码修改  发帖心情 Post By:2014/6/8 17:53:00 [只看该作者]

Dim jb As New SQLJoinTableBuilder("详细清单","YWBXBBXR")
jb.C
jb.AddTable("YWBXBBXR","保单编号","YWBXTBR","保单编号")
jb.AddCols("社区名称","{YWBXTBR}.保单编号","{YWBXTBR}.GB001","{YWBXTBR}.GB011","GS923","投保日期","投保份额","财政补贴","约定生效日期","收费日期","{YWBXBBXR}.GB001","HGB002","{YWBXBBXR}.GB011","GB012","HGB021","NL")
jb.Filter = "收费日期 = '2014-06-04'" 
jb.Filter = "社区名称 = '镜铁区文殊镇石桥村'"
jb.Order = "保单编号"
jb.Build()
MainTable = Tables("详细清单")

求教老师如何修改上述代码:
1、收费日期修改为 当前系统日期
2、社区名称修改为 当前用户

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/8 17:55:00 [只看该作者]

jb.Filter = "收费日期 = '" & Date.Today & "' and 社区名称 = '" & user.Name & "'"

回到顶部
jygyyl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢,生成查询表搞定!  发帖心情 Post By:2014/6/8 18:46:00 [只看该作者]

谢谢,生成查询表搞定!有新想法,如何像查询表生成器那样,点击预览按钮在一个新窗口中生成查询表?还请不吝赐教!谢谢!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/8 19:38:00 [只看该作者]

以下是引用jygyyl在2014-6-8 18:46:00的发言:
谢谢,生成查询表搞定!有新想法,如何像查询表生成器那样,点击预览按钮在一个新窗口中生成查询表?还请不吝赐教!谢谢!

做一个窗口,放一个table控件,然后写代码

Forms("窗口1").Open

Forms("窗口1").Controls("Table1").Table.DataSource = jb.BuildDataSource

回到顶部