Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 软件加密出错

共有2499人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
flashv
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
软件加密出错  发帖心情 Post By:2014/6/8 22:15:00 [只看该作者]

4、最后将项目的AfterOpenProject事件设为:

Dim n As Integer = GetConfigValue("Count",1)
Dim Code As String = GetConfigValue("Register" & ComputerId,"")
Dim Ok As Boolean
If Code > "" AndAlso DecryptText(Code,"abc","abc") = ComputerId Then '如果注册码正确
    OK = True
Else
    If n > 30 Then
        Forms("注册").Open()
        Code = GetConfigValue("Register" & ComputerId,"")
        If Code > "" AndAlso DecryptText(Code,"abc","abc") = ComputerId Then '如果注册码正确
            OK = True
        End If
    End If
    If n > 60 AndAlso Ok = False Then
        Messagebox.Show("您正在使用的产品已经超出试用次数!")
        Syscmd.Project.Exit()
    End If
End If
n = n + 1
SaveConfigValue("Count",n)

以上,是帮助中的代码,当我把4个“abc”改成“qqq”以后,提示说“不正确的数据。”,如何修改密钥呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/8 22:21:00 [只看该作者]

第四步是比较。

第三步才是密文的保存 SaveConfigValue("Register" & ComputerId, e.Form.Controls("TextBox2").Value)

计算注册码是这句代码 Output.Show(EncryptText("用户提供机器码","abc","abc"))

你要改,需要在两个地方改。

回到顶部
flashv
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/8 22:28:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-6-8 22:21:00的发言:

第四步是比较。

第三步才是密文的保存 SaveConfigValue("Register" & ComputerId, e.Form.Controls("TextBox2").Value)

计算注册码是这句代码 Output.Show(EncryptText("用户提供机器码","abc","abc"))

你要改,需要在两个地方改。

辛苦了,密文保存在哪里了?如何改已保存的密文?

因为我是执行过一次示例代码以后再试着改密钥的。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/8 22:37:00 [只看该作者]

第三步,确定按钮,就是保存密文的。

你需要完整看完这个帮助文档 http://www.foxtable.com/help/topics/1545.htm

回到顶部
flashv
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/8 22:42:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-6-8 22:37:00的发言:

第三步,确定按钮,就是保存密文的。

你需要完整看完这个帮助文档 http://www.foxtable.com/help/topics/1545.htm

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2014-06-08 22-38-55.png
图片点击可在新窗口打开查看

我完整的看过这篇文档了。

3、将窗口中“确定”按钮的代码设为:

SaveConfigValue("Register" & ComputerId, e.Form.Controls("TextBox2").Value)
e.Form.Close()

以上,是注册窗口中保存密文的代码,现在的问题是,比如我要把“abc”改成"cde",会报错。

第3步中密文保存到哪里了呢?我如何找到已保存的密文清空或是要怎么处理他呢?

目的其实很简单,如何改密钥。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/8 22:44:00 [只看该作者]

打开第三步的窗口,拷贝机器码,在命令窗口生成密文,把得到的填到注册码那里去,确定。

Output.Show(EncryptText("填入机器码","cde","cde"))

回到顶部
flashv
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/8 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-6-8 22:44:00的发言:

打开第三步的窗口,拷贝机器码,在命令窗口生成密文,把得到的填到注册码那里去,确定。

Output.Show(EncryptText("填入机器码","cde","cde"))

明白了,在看到您这个回复之前,我试了一下,打开“注册”窗口,把之前生成的“注册码”清空,然后点击确定。

然后,再回到第4步中,修改密钥就成功了。

谢谢老师。辛苦了。

回到顶部