Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求解:利用表生成的系统目录树如何控制进入权限?

共有3934人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李孝春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
求解:利用表生成的系统目录树如何控制进入权限?  发帖心情 Post By:2014/6/8 22:17:00 [只看该作者]

利用表生成的系统目录树如何控制进入权限?

图片点击可在新窗口打开查看
比如我要限制红色圈中部分,只有张三可以进入,非圈中部分李四可以进入 张三也可以进入   
请各位老师同学多多指教 谢谢

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/8 22:32:00 [只看该作者]

表多加一列【用户】,里面写上可以进入的用户名,如果 张三,李四

生成表的时候,加入条件生成,比如 tv.BuildTree("订单", "产品|客户|雇员", "用户 like '*" & user.name & "*'")

回到顶部
李孝春
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点甜) 表多加一列【用户】,里面写上...  发帖心情 Post By:2014/6/8 22:54:00 [只看该作者]

这样么 有点甜老师

图片点击可在新窗口打开查看

代码如下啦:
Dim tr As WinForm.TreeView = Forms("考勤与来访登记").Controls("TreeView1")
tr.BuildTree("系统目录树", "系统分类|子系统|子节点|次节点", "用户名 like '*" & user.name & "*'","_Sortkey")

经过测试 效果满意  谢谢哦

回到顶部
李孝春
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜) 表多加一列【用户】,里面写上...  发帖心情 Post By:2014/6/9 15:23:00 [只看该作者]

感谢有点甜老师

回到顶部