Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 关于系统版权问题

共有2071人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wumingrong1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 关于系统版权问题  发帖心情 Post By:2014/6/10 22:10:00 [只看该作者]

如果我想实现我发布的项目,在某个日期后打开即弹出提示软件使用权限已经过期;如何实现?

如果现在2014年06月10日,我发布了一个项目;我希望该项目的使用截止时间为2016年03月01日,那么当过了这一天再登录该系统时、就会自动弹出提示窗口“你使用的该软件已过使用期限,请与开发者联系”,并且禁止打开项目。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/10 22:13:00 [只看该作者]

先看一下系统注册一章。介绍的是根据次数限制

http://www.foxtable.com/help/topics/1545.htm

回到顶部
wumingrong1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/10 22:25:00 [只看该作者]

我看了这个介绍、没有明白;而且我希望是按截至日前来实现项目的使用期限;有没有哪个范例可以参考?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/10 22:27:00 [只看该作者]

那就在beforeOpenProject加入代码

If Date.Today > new Date(2014, 6, 8) Then

Msgbox("已过期")

BaseMainForm.Close

End If

回到顶部
wumingrong1
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/10 23:02:00 [只看该作者]

If Date.Today > new Date(2014, 6, 8) Then

e.Cancel = True
    e.HideSplashForm = True
    MessageBox.show("该系统超过授权期限,请与开发者联系")

End If

我使用了以上命令、好像是可以实现。但是提示内容无法在电脑桌面上最上层进行显示。为什么?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/10 23:05:00 [只看该作者]

改成这样试试

MessageBox.Show("anbc", "123",MessageBoxButtons.Ok,MessageBoxIcon.Warning,0, Windows.forms.MessageBoxOptions.ServiceNotification)

回到顶部
wumingrong1
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/10 23:14:00 [只看该作者]

我该如何保证我的项目中的所有打开的独立窗口都能显示在电脑桌面的最上层?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 9:14:00 [只看该作者]

设置窗口的属性,写在afterload事件。

e.Form.TopMost = True

http://www.foxtable.com/help/topics/0723.htm

回到顶部
wumingrong1
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 11:58:00 [只看该作者]

OK,谢谢

回到顶部