Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 关于FTP 服务器

共有2644人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
netfox168
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 关于FTP 服务器  发帖心情 Post By:2014/6/10 23:40:00 [只看该作者]

我现在需要做一个基于网络的项目,其中扩展列为 "图片" 或 "文件" 的内容,需要放在远程服务器。看《帮助》说这些一定要FTP服务器。各位狐友有何经验,或推荐一些免费的 FTP 服务器。现在很多云盘,比如360,百度云、金山快盘...等有没有这种功能?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/11 8:46:00 [只看该作者]

自己公司有服务器自己搭建的话就免费,否则都是要收费的.

回到顶部
curt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 8:47:00 [只看该作者]

云盘这些不是ftp协议。不太可能用在foxtable项目中。
项目不复杂的话就用windows 的共享就可以了,很方便。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/11 9:04:00 [只看该作者]

可以用金山快盘,然后绑定本地一个文件夹和快盘关联。

或者,如果是百度云盘,参考 http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=40445&replyID=&skin=1

当然ftp是最方便的。

回到顶部
netfox168
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 9:37:00 [只看该作者]

也考虑过用金山快盘绑定本地文件夹,但有个问题是,如果金山快盘没打开,本地文件夹就不能实时与网盘同步。另一个问题是,需要在每部电脑设置金山快盘,比较麻烦。

其实现在云盘非常多,建议狐表考虑在后面的版本增加利用这些云盘的功能,这样用起来就方便多了。

回到顶部