Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]新添加的多行怎么设置整行颜色标明出来

共有3251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
good131577
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]新添加的多行怎么设置整行颜色标明出来  发帖心情 Post By:2014/6/13 11:45:00 [只看该作者]

我是有个textbox 填写几行 点添加按钮 调用addNew()往table控件的表格添加一行或多行

我知道可以用e.style 写在drawcell事件中
DataTables("表A").AddUserStyle("a", Color.Red, Color.White)
判断中间条件怎么写?怎么取到后面添加的几行设置style?
e.Style="a"
End If

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/13 11:47:00 [只看该作者]

新增的行,这样判断

DataTables("表A").AddUserStyle("a", Color.Red, Color.White)
If e.Row.DataRow.RowState = DataRowState.Added Then
    e.Style="a"
End If

http://www.foxtable.com/help/topics/0428.htm

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/13 11:50:00 [只看该作者]

一定要有依据才可以的.

如果要判断新增行的话可以用 RowState

if e.row.datarow.RowState=DataRowState.Added then
   e.Style="a"
end if

回到顶部
good131577
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/13 12:04:00 [只看该作者]

可以了~ 谢谢 原来还有行状态这种东西

回到顶部
good131577
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/13 12:05:00 [只看该作者]

可以了~ 谢谢 开始不知道行状态

回到顶部