Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 勾选问题?求助?

共有3030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看雪的人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勾选问题?求助?  发帖心情 Post By:2014/6/15 17:18:00 [只看该作者]

勾选问题?求助?
我的表里有个项“导出勾选”,要求可以控制勾选
1、对表进行状态查询得出分类的表(已完成)
2、进行勾选“全部选择”“全部不选择

求老师帮我看看勾选的代码怎么写,或相关知识点位置?跪谢了
如图:
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:市场客户管理学习.rar

回到顶部
看雪的人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 17:23:00 [只看该作者]

老师下班咩

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/15 17:30:00 [只看该作者]

全部勾选:

SystemReady = False
e.Form.Controls("CheckBox2").Checked = False
DataTables("市场跟踪表").ReplaceFor("导出", True, Tables("市场跟踪表").Filter)
SystemReady = True

全部不选:

SystemReady = False
e.Form.Controls("CheckBox1").Checked = False
DataTables("市场跟踪表").ReplaceFor("导出", False, Tables("市场跟踪表").Filter)
SystemReady = True

回到顶部