Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表的行号和复选框能否同时显示?

共有3589人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
scott518
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表的行号和复选框能否同时显示?  发帖心情 Post By:2014/6/18 13:27:00 [只看该作者]

如果表显示了复选框,还想要显示行号出来,有办法吗?谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/18 14:03:00 [只看该作者]

无法同时显示。

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/18 14:04:00 [只看该作者]

不可以,你可以设置一个逻辑列,当作复选框使用

回到顶部
Neha
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 18:18:00 [只看该作者]

‘’全局代码
Public  Sub OwnerDrawCell(ByVal sender As Object, ByVal e As C1.Win.C1FlexGrid.OwnerDrawCellEventArgs)

If e.Row >= sender.Rows.Fixed And e.Col = sender.Cols.Fixed - 1 Then
    Dim rowNumber As Integer = e.Row - sender.Rows.Fixed + 1
    e.Text = rowNumber.ToString()

e.Style.ForeColor = Color.SteelBlue
e.Style.TextAlign = C1.Win.C1FlexGrid.TextAlignEnum.CenterCenter
End If

If e.Row = 0 Then
    e.Style.ForeColor = Color.Black
End If
End Sub
‘’我一般都放在项目事件里面
AddHandler tables("表A").Grid.OwnerDrawCell, AddressOf OwnerDrawCell

使用期限到了行号咧没有行号,用这个也可以的哦,,希望不要被河蟹的好

回到顶部
fubblyc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/28 18:18:00 [只看该作者]

这个可以有。而且很简单。

看下面帖子8楼。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=47143&skin=0

回到顶部