Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 录入文件名

共有3337人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
录入文件名  发帖心情 Post By:2014/6/20 14:06:00 [只看该作者]

感谢 感谢
问问大家 有没办法设计一个按钮通过选择路径,在选择很多文件夹名,然后把选中的文件夹名字都录入第一列啊

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/20 14:13:00 [只看该作者]

只能选择一个文件夹

Dim fbd As new FolderBrowserDialog

If fbd.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    MessageBox.Show("你选择的是:" & fbd.SelectedPath,"提示") 
End If

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2014/6/20 14:32:00 [只看该作者]

谢谢  可以是把文件的命名依次输入到第一列吗 
比如打开D盘,选择很多个文件夹  然后把选择的文件夹的名称依次输入到第一列!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:复制文件夹名.table

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/20 14:36:00 [只看该作者]

只能选择一个文件夹,假如要赋值为当前行的第一列

Dim fbd As new FolderBrowserDialog

If fbd.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    Dim i As Integer=fbd.SelectedPath.LastIndexOf("\") 
    CurrentTable.Current("第一列")=fbd.SelectedPath.Substring(i+1,fbd.SelectedPath.length-i-1)
End If

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/20 14:38:00 [只看该作者]

Dim r As Row = Tables("表A").Current
    If r.IsNull("第一列") Then
        r("第一列") = FileSys.GetName(fbd.SelectedPath)
    Else
        r("第一列") &= "|" & FileSys.GetName(fbd.SelectedPath)
    End If
End If

回到顶部
yangwenghd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 14:46:00 [只看该作者]

就是这个功能!感谢 感谢 
可不可以是一起选择很多个文件夹 然后每个文件夹一行。

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 14:49:00 [只看该作者]

只支持选择单个文件夹, 你可以考虑把根目录下的所有文件名遍历出来,赋值到CheckComBOX 控件去.

然后把选中的名称 赋值到表

回到顶部
yangwenghd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 14:53:00 [只看该作者]

好的 感谢 听你们的

回到顶部