Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]这个Dll控件如何引用

共有4051人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyqzyy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]这个Dll控件如何引用  发帖心情 Post By:2014/6/20 21:38:00 [只看该作者]

使用说明:(已经注册)

启动开发环境.Net2003,选择新建项目,选择Visual Basic 项目,选择Windows 应用程序,在名称编辑框里填写应用名称VBDemo,单击确定

点击弹出IDE中的工具箱面板,点击弹出常规Tab页,

在面板上点击右键,选择添加/移除项,弹出自定义工具箱对话框,选择COM组件Tab页,选择NsoOffice 5.0 Lib(我们控件在系统中注册的名称),

点击确定

选中这个NSOoffice Class组件在Form1页面上拖出一个区域,

插入一个文件菜单,含新建、打开、关闭子菜单,双击菜单项进入代码编辑窗口,分别输入如下代码:

Private Sub MenuItem2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MenuItem2.Click//新建菜单

AxNsoControl1.CreateNew("swriter")//新建文字处理空白文档

End Sub

Private Sub MenuItem3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MenuItem3.Click//打开菜单

AxNsoControl1.OpenDocument("c:/temp/aaa.odt", 2)//可读写的打开指定路径文档

End Sub

Private Sub MenuItem4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MenuItem4.Click//关闭菜单

AxNsoControl1.Close()//关闭文档

回到顶部
zyqzyy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/21 8:58:00 [只看该作者]

为什么没人理,自己顶一下。

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/21 9:08:00 [只看该作者]

在狐表中引用,然后用代码声明.  想出现这个可拖拽控件是不行的.

回到顶部
zyqzyy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/21 16:29:00 [只看该作者]

Foxtable帮助中引用dll 声明 使用的帮助太少,真 不知道如何下手!

回到顶部
zyqzyy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/21 17:14:00 [只看该作者]

把这个控件上传,请老师们指点,如何引用

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:nsooffice.zip

回到顶部
jianjingmaoyi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2014/6/21 17:36:00 [只看该作者]

菜单?

回到顶部
jianjingmaoyi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2014/6/21 17:42:00 [只看该作者]

啥也没有呀:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/22 9:45:00 [只看该作者]

呃,不单单是这个dll,所有要用到的dll你都要添加进来的啊。

回到顶部
zyqzyy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/22 13:35:00 [只看该作者]

甜老师,在吗?下面是这个控件的使用说明,请老师指点!!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:控件编程参考手册.zip

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/22 14:14:00 [只看该作者]

你这种控件要这样使用。

1、把控件注册一下,然后在vs工具那里添加引用;

2、这个时候,你在vs工程那里,会有一个interxxx.dll的文件生成;

3、把这个dll文件拷贝出来,在foxtable那里添加引用即可。http://www.foxtable.com/help/topics/1936.htm

回到顶部
总数 14 1 2 下一页