Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 控件

共有6761人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZXJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
控件  发帖心情 Post By:2014/6/23 17:28:00 [只看该作者]

请问如何在窗口控件中显示本表的“金额”的合计数啊

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/23 17:32:00 [只看该作者]

用代码设置合计模式 http://www.foxtable.com/help/topics/2750.htm

如果要在文本框显示 利用Computehttp://www.foxtable.com/help/topics/0393.htm

回到顶部
ZXJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 8:25:00 [只看该作者]

合计出来的数字,怎么显示到单个LABEL控件中啊

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/24 8:29:00 [只看该作者]

用Compute统计为Label赋值http://www.foxtable.com/help/topics/0393.htm

回到顶部
ZXJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 9:23:00 [只看该作者]

此代码编写在哪个位置啊?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/24 9:26:00 [只看该作者]

以下是引用ZXJ在2014-6-24 9:23:00的发言:

此代码编写在哪个位置啊?

代码写在表的DataColchanged事件

If e.DataCol.Name = "金额" Then

If Forms("窗口1").Opened Then

Forms("窗口1").Controls("Label1").Text = e.DataTable.Compute("sum(金额)")

End If

End If

回到顶部
ZXJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 11:52:00 [只看该作者]

上述问题已在窗口CLICK命令中已解决,代码如下

Dim Sum1 As Double = Tables("发料汇总").Compute("Sum(合价)")
Dim Sum2 As Double = DataTables("发料汇总").Compute("Sum(合价)")
 Dim Sum3 As Double = Tables("发料汇总").Compute("Sum(发料量)")
 Forms("发料汇总").Controls("Label6").Text =Sum1
 Forms("发料汇总").Controls("Label4").Text =Sum2
Forms("发料汇总").Controls("Label2").Text =Sum3

但上述表格为外部表,我关闭窗口时此表已卸载,打开窗口时才重新加载此表

所以关闭窗口时,会提示“不存在《发料汇总》表”

此问题如何解决啊?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/24 11:54:00 [只看该作者]

If Forms("发料汇总").Opened Then 
    Dim Sum1 As Double = Tables("发料汇总").Compute("Sum(合价)")
    Dim Sum2 As Double = DataTables("发料汇总").Compute("Sum(合价)")
    Dim Sum3 As Double = Tables("发料汇总").Compute("Sum(发料量)")
    Forms("发料汇总").Controls("Label6").Text =Sum1
    Forms("发料汇总").Controls("Label4").Text =Sum2
    Forms("发料汇总").Controls("Label2").Text =Sum3   
End If

回到顶部
ZXJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 15:20:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
ZXJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/12 11:56:00 [只看该作者]

请问用户管理使用外部表时,总是出错,我只希望用户管理只要有:用户名、分组、用户角色、密码即可。请告诉我这个外部表怎么编制,格式是什么样

回到顶部