Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 开通全局表事件自动关闭项目问题

共有6577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wumingrong1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 开通全局表事件自动关闭项目问题  发帖心情 Post By:2014/6/23 17:48:00 [只看该作者]

我在项目事件的Initialize写入一下命令:

For Each dt As DataTable In DataTables
    dt.GlobalHandler.DataColChanged = True '开通全局表事件"DataColChanged"
Next

For Each da As DataTable In DataTables
    da.GlobalHandler.DataRowAdding = True '开通全局表事件"DataRowAdding"

Next

For Each de As DataTable In DataTables
    de.GlobalHandler.DataRowAdded = True '开通全局表事件"DataRowAdded"

Next

然后分别在全局表事件:

1、DataColChanged中写入

e.DataRow("操作记录_修改人员") = _Username  '纪录该条纪录是哪个人员录入的'

e.DataRow("操作记录_修改日期") = Date.now

2、

DataRowAdding中写入:

e.DataRow("操作记录_增加人员") = _Username  '纪录该条纪录是哪个人员录入的'

e.DataRow("操作记录_增加日期") = Date.now

3、

DataRowAdded中写入:

e.DataRow("分公司") = _user分公司

当我在表中新增一行时、项目自动关闭。问题出在哪啦?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/23 17:51:00 [只看该作者]

表事件的DataColChanged是否有写代码?

你这情况是死循环了

把例子发出来看看

回到顶部
wumingrong1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 8:48:00 [只看该作者]

1、DataColChanged中写入

e.DataRow("操作记录_修改人员") = _Username  '纪录该条纪录是哪个人员录入的'

e.DataRow("操作记录_修改日期") = Date.now

估计应该是这个问题,但不知道怎么处理。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/24 8:51:00 [只看该作者]

单单这个代码不应该会造成死循环.把项目传上来我分析一下看看吧

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 8:52:00 [只看该作者]

试试这样

if e.datacol.name <> "操作记录_修改日期" then

end if

回到顶部
wumingrong1
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 9:02:00 [只看该作者]

OK,谢谢。

还有一个问题,如果我希望在全局表事件中设定某个用户登录后,该用户只能对所有表进行查看、查询;不允许进行增加、修改、删除等操作。该怎么做?

If User.Type <> UserTypeEnum.Developer AndAlso User.Type <> UserTypeEnum.Administrator AndAlso _UserGroup <> "特级管理员"  AndAlso _UserGroup <> "一级管理员"  AndAlso _UserGroup <> "二级管理员"  Then

允许正常操作

Else

只能对所有表进行查看、查询;不允许进行增加、修改、删除等操作

end if

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 9:04:00 [只看该作者]

回到顶部