Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于整行突出

共有5867人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
flashv
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于整行突出  发帖心情 Post By:2014/6/23 21:05:00 [只看该作者]

如何实现所有窗口中的所有表都整行突出?

在项目 AfterOpenProject 事件编写以下代码

For Each tb As Table In Tables
    tb.ListMode = True
Next

这段代码好象只在程序的第一个窗口有效,切换窗口以后(即使再回到这个窗口),整行突出都会失效。

难道只能在每一个窗口写代码来实现?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/23 21:10:00 [只看该作者]

窗口中table控件,只有在窗口打开的时候,才会在Tables集合中。

有可能有的窗口没有打开,从而没有设置到 tb.ListMode = True

你要把代码 tb.ListMode = True 设置到每个窗口的afterload中去

回到顶部
flashv
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 21:16:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-6-23 21:10:00的发言:

窗口中table控件,只有在窗口打开的时候,才会在Tables集合中。

有可能有的窗口没有打开,从而没有设置到 tb.ListMode = True

你要把代码 tb.ListMode = True 设置到每个窗口的afterload中去

好的,谢谢老师。

再请教一下,如何用代码来指定整行突出中的“背景色”和“文字色”?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/23 21:18:00 [只看该作者]

以下是引用flashv在2014-6-23 21:16:00的发言:

好的,谢谢老师。

再请教一下,如何用代码来指定整行突出中的“背景色”和“文字色”?

参考这里 http://www.foxtable.com/help/topics/1577.htm

回到顶部
flashv
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 21:40:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-6-23 21:18:00的发言:

参考这里 http://www.foxtable.com/help/topics/1577.htm

Dim clr1 As Color = Color.FromARGB(179,255,255)
Dim clr2 As Color = Color.FromARGB(255,255,255)
For Each dt As DataTable In DataTables
    dt.SysStyles("CurrentRow").BackColor = clr1
    dt.SysStyles("ForeColor").BackColor = clr2
Next

以上代码,为什么文字色无效啊?

回到顶部
flashv
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 21:46:00 [只看该作者]

我知道错哪了,不好意思,老师,呵呵。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 21:49:00 [只看该作者]

以下是引用flashv在2014-6-23 21:46:00的发言:
我知道错哪了,不好意思,老师,呵呵。

哦,要设置整行突出的。

Dim clr1 As Color = Color.FromARGB(179,255,255)
Dim clr2 As Color = Color.FromARGB(255,255,255)
For Each dt As DataTable In DataTables
    dt.SysStyles("CurrentRow").BackColor = clr1
    dt.SysStyles("ForeColor").BackColor = clr2
Next
For Each t As Table In Tables
    t.ListMode = True
Next

回到顶部
blackzhu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/6/24 7:49:00 [只看该作者]

If e.Row.Equals(e.Table.Current) Then
   e.style ="样式1"
end if

darwcell  表事件

回到顶部