Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何生成序列编号+单位名称?

共有3590人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hrw68529
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何生成序列编号+单位名称?  发帖心情 Post By:2014/6/24 9:05:00 [只看该作者]

在添加照片列“信息库备案表”的过程中,如下代码,我想在生成以“单位名称”为文件夹名的文件夹名前加上编号,如单位名称为“政府办”,再它的前边自动加上“01”,文件夹名称变成“01政府办”,第二添加的“发改委”,自动在它的前边加上“02”,文件夹名称变成“02发改委”。下列代码如何更改?谢谢
Select Case e.DataCol.Name
    Case "信息库备案表" '如果在图片列插入文件
        e.Subfolder = e.DataCol.name & "\" & e.DataRow("单位名称")  '将此文件存放在目录名为部门名称的子目录中.
End Select

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/24 9:19:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.Name
    Case "信息库备案表" '如果在图片列插入文件
         dim dw as string 
         select case e.DataRow("单位名称") 
              case "政府办"
                   dw = "01政府办"
              Case "发改委"
                   dw = "02发改委"
         end select
        e.Subfolder = e.DataCol.name & "\" & dw '将此文件存放在目录名为部门名称的子目录中.
End Select

回到顶部
hrw68529
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 9:20:00 [只看该作者]

不只是两个部门,有90多个,您给的代码只能两个单位,怎么自动生成01、02、03………………

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/24 9:22:00 [只看该作者]

增加一个辅助列,自己输入01 02 03吧.然后拼接好了.

回到顶部
hrw68529
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 9:24:00 [只看该作者]

能不能用代码生成,不想再增加辅助列,如:(e.DataRow.Lines("单位名称").Count + 1) 

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/24 9:29:00 [只看该作者]

以下是引用hrw68529在2014-6-24 9:24:00的发言:
能不能用代码生成,不想再增加辅助列,如:(e.DataRow.Lines("单位名称").Count + 1) 

关键是,01 02 03 不知道你对应哪个 单位名称啊,你必须有一个 编号和单位名称 对应的关系表。

回到顶部
hrw68529
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 9:30:00 [只看该作者]

按添加顺序,第一个添加的01、第二个添加的02.………………

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 9:33:00 [只看该作者]

那你取 _IDentify值吧

e.Subfolder = e.DataCol.name & "\" & e.datarow("_IDentify") & e.DataRow("单位名称") 

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/24 9:33:00 [只看该作者]

以下是引用hrw68529在2014-6-24 9:30:00的发言:
按添加顺序,第一个添加的01、第二个添加的02.………………

必须加辅助列,这个不是辅助列,是编号列,是必须有的。

回到顶部
hrw68529
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 9:39:00 [只看该作者]

那好吧,谢谢二位。

回到顶部