Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问combolist的问题

共有3751人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tennis
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
请问combolist的问题  发帖心情 Post By:2014/6/27 15:17:00 [只看该作者]

我有一表A 其中 第二列 内容  张山|李四|王五

窗口1中有一combobox 如何显示表A的第二列   张山
                       李四
                         王五

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/27 15:19:00 [只看该作者]

e.form.controls("X").combolist=Tables("表A").current("第二列")

回到顶部
tennis
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
  发帖心情 Post By:2014/6/27 15:27:00 [只看该作者]

谢谢!! ,请问combolist 内容 随数据行变动时如何写??

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/27 15:33:00 [只看该作者]

以下是引用tennis在2014-6-27 15:27:00的发言:
谢谢!! ,请问combolist 内容 随数据行变动时如何写??

http://www.foxtable.com/help/topics/1523.htm

回到顶部
tennis
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 16:51:00 [只看该作者]

3Q!! 依照指示帮助中范例不会 ,
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

敬请指导.

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/27 17:03:00 [只看该作者]

看不到你的意思,代码

Dim cmb As WinForm.ComboBox = e.Sender

cmb.Combolist = Tables("项目").current("列表项目")

回到顶部
tennis
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 17:26:00 [只看该作者]

我是依照帮助中的代码做的,不行
我的问题是:我想设计一人事项目, 员工的代理人出现于combobox中让用户选择

我有一表A 其中    员工姓名    代理人
         赵六    张山|李四|王五
                             李四           赵六|林七

窗口1 中有一combobox 于赵六 显示从表A的代理人 
                         张山
                         李四
                           王五
            李四 显示从表A的代理人 赵六
                          林七
重点:combobox 中选择的资料会随著用户表A行移动而变

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 17:40:00 [只看该作者]

这个意思?

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
tennis
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 23:16:00 [只看该作者]

如附,如何于窗口1中输入员工姓名 后的代理人显示表 A代理人列选项,combobox 是随员工姓名变动的??.
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目10.table

回到顶部