Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:关于图片显示问题

共有3185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远航
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:关于图片显示问题  发帖心情 Post By:2014/6/28 18:42:00 [只看该作者]

在下例中
D:\样品\照片.bmp  存在

样品窗口中 单击采样按钮  不能显示图片 为何 (第4行 在E:\全部样品目录下已经产生了图片ssg.jpg)
如果点击上一条 在点击下一条 回到原来的记录则显示 这样解决

回到顶部
远航
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/28 18:44:00 [只看该作者]

附件
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
远航
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/28 18:56:00 [只看该作者]

如果点击上一条 在点击下一条 回到原来的记录则显示 这样解决  应该是
如果点击上一条 在点击下一条 回到原来的记录则显示 怎样解决

回到顶部
远航
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/28 21:43:00 [只看该作者]

Dim r As Row = Tables("表A").Current 
r("样品图片") ="E:\全部样品\" & r("样品") & ".jpg" 
FileSys.CopyFile("D:\样品\照片.bmp", r("样品图片"),True)
Tables("表A").Current.DataRow.Load()

上述代码中重新加载行对备注不起作用吗?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/29 9:20:00 [只看该作者]

呃不明白你的意图,直接设置成图片列即可。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部