Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何看到整个网页?

共有3977人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
悦颜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何看到整个网页?  发帖心情 Post By:2014/6/29 17:37:00 [只看该作者]

设计了网页浏览器窗口,但窗口不大,看不到整个网页,老师们有办法吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/29 17:47:00 [只看该作者]

呃,这个还真没有办法,你试试缩放吧

Dim web As System.Windows.Forms.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1").BaseControl
web.Navigate("http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=53095")
Do Until web.ReadyState = 4
    Application.DoEvents
Loop

web.Document.Body.Style = "zoom:0.5"

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
悦颜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/29 19:52:00 [只看该作者]

管用! 我把它复制在了窗口 Afterload 事件里了,(不知有没写对地方)反正比我原先的好多了,谢谢甜老师!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部